WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]真的下手了,MRG-7500BJ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 22:13
引言回覆

注意到這支錶,已經好一陣子。在錶店終於看到現品,原本覺得面盤太亂,看了實品之後,卻覺得還好,又喜歡它的功能、質感,終於,還是敗下去了。

拍得不好,大家就參考它未經美化、真實呈現的感覺吧!

鈦黑金屬色澤加上太陽能面板的反光,實在不好拍,大家勉強看囉!
戴了一天,電波的收訊也不錯,質感很好,不過,還真是貴的casio啊!
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 22:47
引言回覆

你這隻真漂亮裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
那差家坐 難過 難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:53
引言回覆

好錶分享.. 讚
Seal_088
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:19
引言回覆

請問可否幫幫忙,那裹可以買到呢?此款為日本內銷貨品,我試過上金X網找,可惜已售完.......因為本身是香港人,在香港各處都沒有供應此款式
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:38
引言回覆

台灣似乎也只有正式引進限量100支,不好找。www.watch31.com.tw有,但貴了些。
Seal_088
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 02:15
引言回覆

謝謝樓主回覆,

已上 watch31 看過,比 PC Home 貴了一萬多,PC Home 標 3萬多但堅持不設國外附款及運貨,有生意也不想做,實在難以置信,買隻上幾十萬的還容易得多,買隻日本內銷反而艱難到這個地步,原本也興志的想由「勞」轉玩一下 casio,現在也差不多打消了這個想法
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 10:04
引言回覆

真是好看的錶,這一只我也很喜歡,但小弟現在只想買勞,不想多花錢在其它錶款上,只能說和他無緣,還好有腕巴上無私的大大們,肯分享他們的愛錶,恭喜入手美錶,感謝分享
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 23:14
引言回覆

老大哥也來參一腳!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 00:17
引言回覆

小良 寫到:

老大哥也來參一腳!

大哥..你這隻好像跟我同年代的耶 哈 哈 哈
記得那時買時有方的跟圓的還分鈦的跟鋼的
其實圓的較漂亮..只是大家都帶圓的..所以就買方的

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 08:55
引言回覆

恭喜入手旗艦級G-SHOCK 眨眼
chipuliu兄都是搶鮮入手熱門款喔, 非常高興
這種不是很黑的鈦黑,看起來比BLACK FORCE的鈦黑還有質感,
集一身武藝更是不在話下.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔