WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]百年靈和IWC
開新主題 回覆文章 Share
[討論]百年靈和IWC
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
a194885
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 12:08
引言回覆

為什ㄇ百年靈和IWC一樣都是用ETAㄉ機蕊,不會被罵,反ㄦ還受到大家ㄉ認同和喜愛ㄋ?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 12:16
引言回覆

我想因為百年靈支支通過天文台認證,
準確可靠且最重要的是價格合理,
相對iwc的檔次定位較高,
(價格也是高),
維修保養收費更是絕不手軟,
相比較之下,
就顯得不是很用心
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 12:22
引言回覆

a194885 寫到:
為什ㄇ百年靈和IWC一樣都是用ETAㄉ機蕊,不會被罵,反ㄦ還受到大家ㄉ認同和喜愛ㄋ?

這兩個品牌都是ETA的高貴錶價錢貴的離譜,
都有人罵,只是IWC的保養費更是貴的嚇人,
罵的人多過百年靈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 12:29
引言回覆

al 寫到:

隨便一隻天梭2824或7750都可以有天文台認證水準,
更不用說mido了,小弟認為百年靈不配以支支通過天
文台認證來提高他的身價.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 13:10
引言回覆

arther 寫到:
al 寫到:

非常同意! 讚 百年靈 這幾年漲價漲的太離譜. 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 14:03
引言回覆

arther 寫到:
al 寫到:

您這是擷取一段小弟的發言斷章取義!
版大要比較的是為何罵iwc的人多,
況且高價的eta也不只有這兩個品牌,
不是嗎?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 15:13
引言回覆

al 寫到:
arther 寫到:
al 寫到:

不是嗎?

小弟並非針對您發言,請見諒
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 15:39
引言回覆

誰說IWC沒被罵?
光一直以ETA為機心基礎就被罵慘囉...
其實錶迷也是愛之深責之切
不相信IWC的功力只有如此而已

IWC自從被歷峰集團收購後定價跟折扣就跟著水漲船高
沒辦法
花了幾百億買下這各品牌總要回收吧.....
不能接受的錶迷其實還有很多其他品牌可以選擇

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 18:47
引言回覆

al 寫到:
arther 寫到:
al 寫到:

不是嗎?

同意....我認為 panerai 真的是高價 ETA.....!
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 19:37
引言回覆

不管是自製機芯或使用EAT機芯
只能說品牌這個東西真的很傷鈔票
你是否評估過擁有的錶款中,品牌費用占多少,
看過不少人,品牌等級不夠的手錶,
是不屑一視,那怕他的品質頗佳,
因為虛榮的心告訴他,品牌可以拉抬自己身價,
但品質呢?