WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大航海時代 Ulysse Nardin 1846 空間流量有限制:3GB/小時
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 05:24
引言回覆

我的新寵.. 手腕上的天堂... 害羞 懷念起在海上過夜的生活、海上的日出,還好小弟不會暈船。
甲板上遙望無際大海,讓人掉入18世紀大航海時代探險家的幻想..
(空間流量有限制:3GB/小時)空間有限制... 3GB/小時,看不到可能要下個小時再看囉∼ Sorry 害羞
因為腕錶巴士的網友實在太熱烈啦∼ 哈 哈 哈

alan930 在 星期五 2004-09-24 19:36 作了第 7 次修改
p11118
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 13:56
引言回覆

有看沒有到 裝白ㄘ
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 14:34
引言回覆

哈哈.... 我有確認過相簿的連結唷∼
所以看不到圖的時候,可以......
(1)對著叉叉按滑鼠右鍵,選擇「顯示圖片」
(2)按下Ctrl鍵不放再按F5鍵
(3)按IE瀏覽器上面的「重新整理」 嘲笑

alan930 在 星期五 2004-09-03 06:16 作了第 1 次修改
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 21:47
引言回覆

真的看不到.....................
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 21:51
引言回覆

說真的改傳到watchbus提供的空間就不會發生問題
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 06:24
引言回覆

calatravayang 寫到:
說真的改傳到watchbus提供的空間就不會發生問題

感謝大大,最後放在 Yahoo!GeoCities 裡,一波三折總算搞定∼。多虧自己唸資訊的... 害羞 報告一下測試心得...
蕃薯藤:第一次測試時小弟端電腦ok,但是發現必須先登入蕃薯藤會員。一旦刪Cookie、清快取後,小弟自己也看到叉叉囉∼
腕錶巴士:自站連自站,人人都稱讚。穩定沒問題...但是圖片pixels維度改變了..(大概小弟不才找不到連結)
Yahoo!GeoCities:刪除刪Cookie、清快取後,重新讀取ok,pixels維度不變。終於.. 嘲笑

還是希望跟大家分享我的喜悅啦∼ 我真的很喜歡大海 嘲笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 07:53
引言回覆

alan930 寫到:
感謝大大,最後放在 Yahoo!GeoCities 裡,一波三折總算搞定∼。多虧自己唸資訊的... 害羞 報告一下測試心得...
蕃薯藤:第一次測試時小弟端電腦ok,但是發現必須先登入蕃薯藤會員。一旦刪Cookie、清快取後,小弟自己也看到叉叉囉∼
腕錶巴士:自站連自站,人人都稱讚。穩定沒問題...但是圖片pixels維度改變了..(大概小弟不才找不到連結)
Yahoo!GeoCities:刪除刪Cookie、清快取後,重新讀取ok,pixels維度不變。終於.. 嘲笑

還是希望跟大家分享我的喜悅啦∼ 我真的很喜歡大海 嘲笑

終於看到了,不錯的照片 耍酷

用watchbus應該不會改變pixel吧? 我用都跟原照片一樣啊 困惑
Tyrael
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 10:19
引言回覆

拍的很美呀...1846 眼睛轉啊轉
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 01:04
引言回覆

雅典錶的美 !終究有同好欣賞 !
推推推 !
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 01:51
引言回覆

很漂亮的表
請問alan930兄
能否透露這支表的買價
和雅典一號比起來價錢會差很多嗎
我個人也很喜歡雅典的表
特別是雅典一號