WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 即將進入panerai這個大家族!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yes70543
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 02:36
引言回覆

各位panerai的前輩大家好! 哈 哈 哈

我將在自己26歲生日買入我人生中的第一支panerai111

可是有幾個問題需要前輩們幫我解惑!

之前去寶鴻堂問pam111,可是沒貨要等!!也不知道等多久??可是他們店員超nice
很客氣很有禮貌!!

上周去了迪生101有一支剛到111可是店員說有確定才願意跟我繼續談折數! 驚訝
我也爬過文知道只有現金才有好折數!!panerai基本也沒甚麼折數可談,但小弟我存了很久!!在景氣這麼不好的時候,才存到,但想問問各位前輩,有買過111大概的折數落在哪??(錢真的不好賺,能省則省)

中美我也排隊,但還沒排到!!希望各位前輩也能跟我分享在哪家店買感覺比較好!!
害羞

買東西有實是一種感覺,雖然我只是小戶!!景氣不好, 眼睛轉啊轉 ㄏㄏ

先謝謝各位大大的分享,到時候入手再拍照跟大家分享!!謝謝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 02:40
引言回覆

yes70543 寫到:
各位panerai的前輩大家好! 哈 哈 哈

我將在自己26歲生日買入我人生中的第一支panerai111

可是有幾個問題需要前輩們幫我解惑!

之前去寶鴻堂問pam111,可是沒貨要等!!也不知道等多久??可是他們店員超nice
很客氣很有禮貌!!

上周去了迪生101有一支剛到111可是店員說有確定才願意跟我繼續談折數! 驚訝
我也爬過文知道只有現金才有好折數!!panerai基本也沒甚麼折數可談,但小弟我存了很久!!在景氣這麼不好的時候,才存到,但想問問各位前輩,有買過111大概的折數落在哪??(錢真的不好賺,能省則省)

中美我也排隊,但還沒排到!!希望各位前輩也能跟我分享在哪家店買感覺比較好!!
害羞

買東西有實是一種感覺,雖然我只是小戶!!景氣不好, 眼睛轉啊轉 ㄏㄏ

先謝謝各位大大的分享,到時候入手再拍照跟大家分享!!謝謝

101應當可以刷卡吧!

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 02:45
引言回覆

可是刷卡折數是不是不高??
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 02:58
引言回覆

可是刷卡折數是不是不高??

只有101沒有差

因為迪生也是超大的精品集團

所以用現金或信用卡都一樣

但特別限量版的我就不知道

因為都是超價賣

另外管快請一張101中信卡

用中信101卡刷

還可分6期無息

祝快快入手

上照來分享

耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 03:04
引言回覆

謝謝大大這麼快的回覆!!我會去申請的, 只是進去迪生壓迫感有點大

眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 03:06
引言回覆

謝謝大大這麼快的回覆!!我會去申請的, 只是進去迪生壓迫感有點大

眼睛轉啊轉

為何?

因為都是美麗的大姐姐嗎?

困惑

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 03:40
引言回覆

不是!總覺得進去沒買出來以後他們會在後面說....是來亂的喔!! 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 04:03
引言回覆

不是!總覺得進去沒買出來以後他們會在後面說....是來亂的喔!! 裝白ㄘ

您想太多了

不會的

她們比較沒有一般傳統錶店那般勢力

只可惜小沛賣太好

大多時都沒貨賣

想買熱門款要等

想買特別款除非您是超級大咔

所以她們幾乎也無法滿足多數顧客

迪生真是好所在

停車也方便

要吃要晃通通有

我最喜歡101

讚

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 04:09
引言回覆

專櫃姐姐大多好像都給人這種感潔. 哈 哈 哈

有次跟女友打算買LV包包,跑到風風廣場,小姐傲的哩.
後來跑到101LV,專櫃先生態度感覺比較好,就把錢給他了. th_084_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 04:39
引言回覆

cwlan 寫到:

專櫃姐姐大多好像都給人這種感潔. 哈 哈 哈

有次跟女友打算買LV包包,跑到風風廣場,小姐傲的哩.
後來跑到101LV,專櫃先生態度感覺比較好,就把錢給他了. th_084_

不會啊!

我去那兒

大家服務都很好

耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔