WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]OMEGA 老海馬去寶島洗油保養????價格合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 12:18
引言回覆

昨日帶這30幾年老海馬去寶島洗油保養
報價7200元
後來談到最後
1.洗油+換龍頭芯+換防水膠圈=7200元
2.洗油 =3600元
以上不含換其他零件喔
還說如果他們無法處理要送回原廠
價格更貴喔

聽到都有點寒,只是洗油保養,會有無法處理的狀況??
還有價格也是 眼睛轉啊轉
我只好說那我考慮看看!

請問這個洗油價格合理嗎?
桃園中壢有哪家鐘錶店可建議去洗油保養的?

PS:更嘔的是,排我前一位也要洗油保養,報價才1200元(也許是比較低價錶吧!我是這麼想)
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 15:29
引言回覆

很多大大對這最大連鎖的保養服務
可以用4個字形容:有口皆悲 哈 哈 哈
小弟住中部對中壢地區不熟,
您可以多問問絕對會有更好的選擇 眨眼
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 17:16
引言回覆

如果可以, 去台灣斯沃琪瑞問問他們的報價先(這家服務也是有口皆 難過到哭 )
去其他的鐘錶公司問問看價格
如果不得已要在這家保養, 先談好所有的價格 (如要換零件前需得到確認...)

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 18:48
引言回覆

小弟曾問過住家附近的寶X鐘錶,一樣的通用機芯, 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 18:53
引言回覆

小弟曾問過住家附近的寶X鐘錶,一樣的通用機芯, 錶價越貴洗油就越貴!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 19:59
引言回覆

王老闆那兒可以洗嗎?
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 20:34
引言回覆

王老闆那之前有人去問過洗油價錢快跟SWATCH的報價一樣了 眼睛轉啊轉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 21:13
引言回覆

這樣聽起來, 好像要服務或是維修都很吃虧? 只有賣掉swatch group的錶款才是解脫之道?

唉! 真是糟糕的服務!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 03:05
引言回覆

Porter 寫到:
王老闆那之前有人去問過洗油價錢快跟SWATCH的報價一樣了 眼睛轉啊轉

是嗎?

SWATCH的報價有這麼便宜嗎? 還是老王變貴了??

小弟同事有顆大藍馬,買5年了

前一陣子走的有點慢,問我要拿去哪兒洗油

小弟推薦他去找王老闆

有天他就跑去了,問了一下,報價NT$2000

據他說後來是個年輕人(可能是小老闆)拿著他的錶在測錶機上測了一下

他跟同事說,目前還在標準內,還不用洗,等到真的很不準再來洗

同事回來就很滿意,也沒花到錢.....

這也大概2~3個月前的事而已.....
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 15:23
引言回覆

阿哥
如果您的老馬是1120機芯
要不要問師傅說換個機芯要多少錢
搞不好報給你的價錢會讓你眉開眼笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往: