WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3712&5712/A
開新主題 回覆文章 Share
3712&5712/A
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 12:03
引言回覆

想在兩者間抉擇請各位大大幫忙,差別ˋ及入手價!謝謝!!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 22:07
引言回覆

amos11 寫到:
想在兩者間抉擇請各位大大幫忙,差別ˋ及入手價!謝謝!!

有人說~

3712 是買來「收藏」的
5712 是拿來「粗戴」啦

差異性:停產 + 錶徑 + 7點鐘的時標

價錢:現在亂的很 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 22:22
引言回覆

差異性:幫阿湯哥補充一下 裝白ㄘ

3712: 停產 42mm 7點鐘方向有小時標 11點鐘方向動力儲能紅點數:3點

5712: 現行 43mm 7點鐘方向無小時標 11點鐘動力儲能紅點數:4點

去年價差:5~10萬

目前價差: 不詳難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 22:50
引言回覆

不知 amos11大大決定入手那一只美錶 th_019_
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 22:51
引言回覆

kingdom 寫到:

3712: 停產 42mm 7點鐘方向有小時標 11點鐘方向動力儲能紅點數:3點

5712: 現行 43mm 7點鐘方向無小時標 11點鐘動力儲能紅點數:4點

謝謝 Tim 詳細的補充 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:50
引言回覆

抱歉!!近來瑣碎事多!來不及回覆,自己也很頭痛 困惑 等有好消息一定分享!

謝謝兩位大大不吝賜教!!
amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:52
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:

抱歉!!近來瑣碎事多!來不及回覆,自己也很頭痛 困惑 等有好消息一定分享!

amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:53
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:

amos11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:54
引言回覆

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:59
引言回覆

amos11 寫到:

舉手之勞啦 裝白ㄘ

祝您美錶早日入手 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔