WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 多明哥害我煞到鉑金Day-Date II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 19:11
引言回覆

前幾天看到一本雜誌中ROLEX的廣告
多明哥戴了一只鉑金版的Day-Date II (下圖)
原本對這只錶沒太多注意
就在那一剎那仿佛被愛神的箭射中一樣的煞到Day-Date II
查了一下錶價 在英國要賣3萬多英鎊 喔..........
就算150萬台幣好了
要是買了它 沒買個等值的東西安撫老婆恐怕不行
意思就是說這只錶對我來說要價至少300萬台幣......哇.....太超過了......

Rolex Day date.jpg
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 19:16
引言回覆

您可以好好考慮一下。。。呵呵。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 19:20
引言回覆

也是我的dream watch

哎,總有一天要帶回家
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 19:22
引言回覆

少報一個零不就得了 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 19:36
引言回覆

去官網下載118206保護程式吧

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 20:03
引言回覆

這支台灣漲價以後應該是定價170萬2千多元嚕~

這個價位可以買PP複雜功能的錶了!!!

鉑金又加大

手感蠻重的

要試戴看看 (不知道有沒有實品.........)

建議親自去AD店走一趟試戴看看囉~

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 20:04
引言回覆

不是鉑金Day-Date II害你煞到多明哥就好啦... th_035_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 20:20
引言回覆

那樓主買東西很恐怖耶!!因為都要幫太座買個等值的東西!! th_009_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 20:39
引言回覆

118206可以唬說是116200唷 耍酷
買個chanel 2.55就打發了 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 20:48
引言回覆

对小弟而言这170万的day date II真是‘遥不可及’啊!! th_033_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔