WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這裡有巴友熟識"柴犬"嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 20:48
引言回覆

本人養育一隻柴犬,只有八個月大,但因為性情難改,近日更瘋狂的咬人,所以已被......!

現在很傷心,太太尤甚....整日以淚洗臉....我看見心更傷耶...!

所以希望有巴友能幫幫忙,如果有熟識 "柴犬" 的話,煩請幫忙一下!

小弟想再買一隻回來,好讓能另太太愉快及將傷痛洗掉....!!!

謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 20:59
引言回覆

已被------?是什麼意思啊,方兄 眼睛轉啊轉
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 21:02
引言回覆

已拿去"政府狗房"給XXXXXX! th_082_-1

這下子我也哭了... th_018_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 21:05
引言回覆

不會吧?澳門政府把它管收了嗎? 驚訝
小弟那本柴犬專書太晚送給你了 難過

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 21:21
引言回覆

良兄

不是收留了,而是在政府狗房內"升天"了....!

良兄送給我的專書不是太晚,其實在飼養半年多的時間內已知這狗性格是有問題的!

當天你拿書給我時也有看見我手上的傷痕,其實已經咬我很多次 la...!

其實在飼養期間自己也有上一些怎樣教狗狗的課程,並且在你送書給我前,也專程由香港請了一名訓練員過來澳門幫忙教狗狗的"日常行為訓練",但也只是好了幾天後便又回復原來品性!

你送給我的書我也有照著做,也是好了兩三天而以,昨天更咬人三次之多,所以才忍痛...!

太太現在也仍然在哭,並且不願意進食啊...! 難過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 21:38
引言回覆

有的狗會比較神經質

無端亂吠OR咬人

我以前養過2條柴犬

一隻黃.一隻黑

一個是瘋狂亂跑.一個是內向

瘋狂的那隻

我光是用狗鍊.練他"坐下"

就打了一個月

之後偶而不聽話

但是我眼神瞪過去

他都會不寒而慄

小弟的教法是比較斯巴達
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 21:50
引言回覆

希望AARON哥與嫂子節哀!!並且早日尋到良犬來養!! 難過

希望巴士上的巴友们能幫幫忙!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 22:03
引言回覆

kuotong 寫到:
有的狗會比較神經質

無端亂吠OR咬人

我以前養過2條柴犬

一隻黃.一隻黑

一個是瘋狂亂跑.一個是內向

瘋狂的那隻

我光是用狗鍊.練他"坐下"

就打了一個月

之後偶而不聽話

但是我眼神瞪過去

他都會不寒而慄

小弟的教法是比較斯巴達

謝謝郭董的意見,但我的柴犬在三四個月大時曾經打過一次,但牠的反應是更兇,性格應該是很強,很想做領導者!

之後我便用加倍愛心去教牠,但不是在寵他啊...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 22:05
引言回覆

kevineva8188 寫到:
希望AARON哥與嫂子節哀!!並且早日尋到良犬來養!! 難過

希望巴士上的巴友们能幫幫忙!!

謝謝 kevin 兄的幫推和問候!

現在問題是太太啊...!

祈待澳門的聚會呀...!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 22:20
引言回覆

台灣這裡有人買狗

會先去看這隻狗的血統

嚴謹的

會看族譜

一般人則會去看他的狗爸爸跟狗媽媽

而且會慎選狗園
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔