WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Daytona在水裡可以使用計時功能嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 22:38
引言回覆

請教前輩如題...

小弟只想知道勞的極限..........如果不行的話,現在哪一款潛水(或防水)的計時錶可以在水裡使用計時功能?

懇請賜教...感恩!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 22:58
引言回覆

我也想知道ㄚ迪或遊艇二能在水下或有水的環境下操作嗎!?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 23:06
引言回覆

OMEGA 計時海馬可在水中計時。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 06:20
引言回覆

這問題蠻有趣的,我也想知道
不過有些品牌的確有標榜可於水下操作計時
至於勞好像並無提及,建議若無原廠確切回覆的話還是不要嘗試為宜
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 13:58
引言回覆

我也很想知道, 不過不想用自己的迪下去試
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 14:46
引言回覆

未曾有過這樣的文章來支持,不知哪位擁有DATYONA的勇者想試一試 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 19:37
引言回覆

這個問題倒是可以請教RSC看看能否有個答案
bm2ano
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 20:38
引言回覆

IWC GST沒問題
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 22:04
引言回覆

聽店家說過, 計時完成後須將轉開的旋鈕鎖緊, 以免滲水...不知是否正確 眼睛轉啊轉
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 23:53
引言回覆

能下水的大家不是界定最少300m防水才適合,Daytona防水100m為何硬要讓它潛水?
旋鈕本身功能多少就是要防滲水,將其轉開再按下去你認為妥嗎?
以勞力士的做工即使防水做的再好,但難保水氣不會滲入.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔