WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC Portofino "Hammage" 對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 01:57
引言回覆

小弟剛收集到的一對 IWC Portofino "Hammage" 貼上恭請前輩們鑑賞,希望大家都喜歡.....

Ref.2532-2534
Cal.IWC 4231
Ca.1986-1995

oldvintage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 03:24
引言回覆

白磁面,柳葉針,羅馬字..,IWC早期很秀氣的作品, 現在二手市場也不常見, joechen兄竟一次收到一對 驚訝 驚訝 , 與此對 "Hammage" 有特別緣份哦..
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 03:34
引言回覆

的確是不易見到的.....,這兩支並非同時出現,也不在同一地方出現,
時間相差一週,出現地點則一在北一在東,是小弟將她們湊在一起成對的,
真是有緣千里來相會呀..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 03:56
引言回覆

真的好美喔...
你老婆真幸福~ 哈 哈 哈
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 20:29
引言回覆

真難得! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 20:52
引言回覆

金色的機蕊很水哦!! 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 22:02
引言回覆

Joe, HaHaHa, It's me, James 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 22:07
引言回覆

JamesTsai88 寫到:
Joe, HaHaHa, It's me, James 眨眼

Hi James,
Welcome to the Bus and thanks for your information. 耍酷
JamesTsai88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 22:12
引言回覆

Joe, 王大師看過此錶了嗎? 記得告訴我他的看法喔 嘲笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 22:16
引言回覆

JamesTsai88 寫到: