WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Mike Horn 北極冒險之旅 與 Arktos 分享會照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 02:06
引言回覆

FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 02:09
引言回覆

有鬍子較帥^^
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 02:42
引言回覆

疑?他不是帶GMT嗎?怎麼又變92了啊?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 03:01
引言回覆

微笑 有鬍子比較像是探險家

這真是一場很棒的event,很難得的經驗
PANERAI舉辦這場event重點全放在Mike 北極探險的過程點滴

印象比較深刻的就是:
1. 他在旅途中為了綁鞋帶而犧牲了三個手指,回歐洲治療好之後, 醫師勸他放棄這次探險,因為下次如果再凍傷可能就要鋸掉整隻手,但他堅持他的夢想, 在受傷後三各月又回到探險旅程,最後終於成功。

2. 在旅程進行三個月之後,他遇到第一個人(愛斯基摩人),兩人互換了手套,他感受到對方手套的熱度,是手溫暖了手套而非手套溫暖了手。

3. 家人對他的愛 - 給他自由去做他想做的事情,而非綁住他在身旁,是他心靈的支柱。

4. 在旅程快結束時,划獨木舟經過一個小島,遇到一個老人, 那老人因為15年前沒坐到直昇機撤離,而獨自一人在那小島上住了15年。Mike問他要不要搭他的獨木舟一起回去,那老人覺得可能會葬生大海而決定繼續留在那小島上老死。

聽Mike本人說他這趟探險的過程、遇到的特殊遭遇、如何克服困難...等故事
讓我覺得他真是一個非常樂觀、有夢想、有毅力、非常有親和力的一個人

Event結束,讓我覺得PANERAI除了製作手錶之外,也重視人與人的互動、追求夢想的探險精神

Frank
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 03:06
引言回覆

who 寫到:
疑?他不是帶GMT嗎?怎麼又變92了啊?

疑~~~~對阿,應該是GMT阿!!
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 03:08
引言回覆

喬治的綠錶帶蠻亮的!!
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 03:10
引言回覆

喬治的綠錶帶蠻亮的!!

Frank,您的藍錶帶拿到了嗎?

便宜賣我啦^^
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 03:11
引言回覆

我在想他探險的一開始是帶Pam92,可是發生火災被燒壞之後PANERAI給他GMT的帶 耍酷

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 03:16
引言回覆

FOX 寫到:
喬治的綠錶帶蠻亮的!!

Frank,您的藍錶帶拿到了嗎?

便宜賣我啦^^

我那支Pam 22還在我住在日本的女朋友那...她要我親自到日本找她拿 難過 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-21 09:20
引言回覆

Panerai辦活動的確重視各項細節,
讓參加者都有賓至如歸的感受. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章