WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]鈦加金海馬
開新主題 回覆文章 Share
[分享]鈦加金海馬
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 13:45
引言回覆

tjp123兄.那您訂的時候.有告訴你愛表.表帶無加金嗎?不是表帶應該也有金才對. 眨眼
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 14:10
引言回覆

蛇皮 寫到:
tjp123兄.那您訂的時候.有告訴你愛表.表帶無加金嗎?不是表帶應該也有金才對. 眨眼

蛇皮兄
您倆用的是不同機芯
是不同期的產物
您的是1164(7750改的)
tjp123兄的是3301(omega專用)即闊劍系列的機芯
所以他是沒雙色金的錶帶的
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 16:36
引言回覆

a354兄說的沒錯,3301是Frederic Piguet 的機芯.不過表帶沒雙色金確實是比不上蛇皮兄的表優. 害羞 只是要求他們也不會加,因為設計上本來就沒有.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 21:29
引言回覆

感謝分享.其實我對機芯比較無所謂.case美就好.不過tjp123兄您的選擇是內外在皆美.也謝謝
a354兄

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 23:16
引言回覆

我還有一隻eta 7750改的Omega Speedmaster Day Date 玫瑰金,一併分享.我也覺得好看就好了. 耍酷
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 21:32
引言回覆

tjp123 寫到:
我還有一隻eta 7750改的Omega Speedmaster Day Date 玫瑰金,一併分享.我也覺得好看就好了. 耍酷

實品更好看! 耍酷

很貴吧?多少銀兩買的?
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 23:57
引言回覆

這支定價約20萬,比較貴.但是鈦金海馬感覺比較耐操,所以常戴,這款Speedmaster金殼較容易刮傷,所以只在家裡戴戴過過癮.
只要是黑面配玫瑰金,就是有一種吸引人眼光的特質.蛇皮兄的表又多了一份宜文宜武的氣質,運動或正式場合皆宜,更顯超值.
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 14:25
引言回覆

tjp123兄.您對貴金屬.一定情有獨鐘哦.這麼漂亮的超壩.一定要常戴他出去散步拉
哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔