WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ORIS Flight Timer or Ball Engineer Master II GMT?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oncemore
中級會員
中級會員
go_piazza
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 22:15
引言回覆

多謝各位大大的建議. 我應該會在下個月到新工作前購入一款以應付工作需要.
請問oncemore大大此款ORIS XXL Worldtimer售價多少? Many thanks!
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 20:51
引言回覆

go_piazza兄...很抱歉.沒說清楚.謹供參考.非推薦. 害羞 .........http://www.orolus.com/cgi-bin/ShoppingCart.cgi?action=Go&search_for=oris&search_sty=classic+XXL+Worldtimer    工作需要的話.我會選ball.功能較優吧.....
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 00:34
引言回覆

對啊,Ball比較耐操,防水100米,又防震,防磁,無敵夜光,適合工作用,且外型討喜,我同事都說漂亮,建議買鋼帶,再換上橘紅色皮帶,真的很搭
go_piazza
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 01:06
引言回覆

Yup! 而且最重要的是Ball GMT 在小弟預算之內, 4萬加零頭左右鐵定可買到. 至於OMEGA Seamaster GMT 以我的預算, 真的很難.
昨晚下班後到安和路遠企旁的新發現鐘錶逛逛, 看看錶, 老板知到我的預算後, 強力推薦 Hamilton KHAKI GMT, 說它既準且防水200m, 只要1萬6千多, 很划算又超值. 我不了解Hamilton, 故未表態, 趕緊上 Watch Bus 求教來囉! Please advise!
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 20:45
引言回覆

引言回覆:

Yup! 而且最重要的是Ball GMT 在小弟預算之內, 4萬加零頭左右鐵定可買到. 至於OMEGA Seamaster GMT 以我的預算, 真的很難.
昨晚下班後到安和路遠企旁的新發現鐘錶逛逛, 看看錶, 老板知到我的預算後, 強力推薦 Hamilton KHAKI GMT, 說它既準且防水200m, 只要1萬6千多, 很划算又超值. 我不了解Hamilton, 故未表態, 趕緊上 Watch Bus 求教來囉! Please advise!

原來你都還沒確定買什麼,如果你要便宜實用,可以選hamilton,C/P值還不錯
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 17:25
引言回覆

建議omega GMT(1128機芯 黑面盤這款)入手價約4萬9,買了不會後悔,oris及ball都買過,一陣子就脫手了,戴一陣子就後悔了 困惑
Panda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 20:58
引言回覆

請問Breitling大大,買Ball和Oris後有什麼後悔呢? 眼睛轉啊轉
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 21:57
引言回覆

Ball的質感與做工比Oris及hamilton好,當然也貴一點.
然而omega GMT(1128機芯 )這款更漂亮,我這兩天也忍不住準備入手.建議版主再ㄍㄧㄥ一下,買omega GMT.
go_piazza
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 16:58
引言回覆

Apparently a number of people recommended OMEGA GMT. Therefore I did some homework regarding this. I found an article in which the author doing a review of OMEGA GMT. For someone who might be interested, here's the link:
http://www.rolexreferencepage.com/seamaster/omegagmt.html
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔