WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]seiko五號的抉擇~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 17:00
引言回覆

下面的比較炫 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 17:43
引言回覆

下方SKZ211K1 小弟剛入手
作工還不錯
戴起來很重..挺紮實的
不過他有兩種版本
據說一種是日本製....錶背刻有made in japan
我一直沒看過
所以..我買的應該是..."海外流出版" 耍酷
bigteddy1212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 17:48
引言回覆

more 寫到:
下方SKZ211K1 小弟剛入手
作工還不錯
戴起來很重..挺紮實的
不過他有兩種版本
據說一種是日本製....錶背刻有made in japan
我一直沒看過
所以..我買的應該是..."海外流出版" 耍酷

我上週才買了一支SKZ211J1,"made in Japan"的,質感很不錯,推薦推薦∼
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 18:44
引言回覆

cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 09:55
引言回覆

引言回覆:

單說外型,我覺得SNZC97K1 較優

+1 又可當dress watch,211近年來賣出了一缸子.
走在路上隨時都會撞到.不然就217/mij黑面這隻,個人蠻喜歡的.
已有seiko40th週年 鈦金潛水紀念款,短期不會再買潛水錶ㄌ.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 11:04
引言回覆

我個人覺得,撞錶不見得是壞事,至少表示這只錶很受歡迎,很多人肯定你的眼光.

SNZC97K1 看起來略嫌單薄,若你買這一只 Seiko 5,我想你很快就會思念 SKZ211K1!

SKZ211K1 不錯,選這只吧!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 11:20
引言回覆

朋友手上一只 限量大黑求售US$400(不包運) 。

如果賣出後再有人想要,可以幫忙再找,但價錢要到近US$500了!
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 01:21
引言回覆

實際玩過..上面那隻比教優

質感 作工
等等
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章