WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]誰家老婆是"手錶殺手"?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 13:16
引言回覆

onlyseiko 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

女人花在化妝品.衣服和首飾上的錢,才真是嚇人呢!

補充一點: 還有鞋子!!! 像高跟鞋, 長靴, 短靴, 休閒鞋, 娃娃鞋...裡面的每一種又有顏色之分, 同款式外還要加買不同色系的鞋款 驚訝 , 我一年僅買1~2支錶, 比起老婆2個月10雙鞋客氣多了 哈 哈 哈

鞋子一雙較一般的才兩三千,
一年買個十雙也才二三萬,
但是一支錶動輒就五六萬了~~

onlyseiko兄:
是2個月10雙 害羞
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 14:28
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 14:34
引言回覆

lam_vic 寫到:
onlyseiko 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

補充一點: 還有鞋子!!! 像高跟鞋, 長靴, 短靴, 休閒鞋, 娃娃鞋...裡面的每一種又有顏色之分, 同款式外還要加買不同色系的鞋款 驚訝 , 我一年僅買1~2支錶, 比起老婆2個月10雙鞋客氣多了 哈 哈 哈

鞋子一雙較一般的才兩三千,
一年買個十雙也才二三萬,
但是一支錶動輒就五六萬了~~

onlyseiko兄:
是2個月10雙 害羞

這樣買鞋,一年花的錢應該可以買一只 Daytona 了!

女人的鞋,大都穿沒幾次就......

唉!

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 14:40
引言回覆

雖然不是每雙都貴, 但是加加起來也是很恐怖的 眨眼
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 21:13
引言回覆

是不錯,但也不能說出來 眼睛轉啊轉
不怕被太座.......... 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 21:24
引言回覆

好佳在!我老婆沒有得到"狂鞋症"!

非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 03:09
引言回覆

最近陸續賣了幾只錶,我太太也幫我處理交易,了解到玩錶是一項不錯的嗜好.

她說:"很少男人像你一樣,嗜好是玩錶.你的品味很高!" 微笑

我正努力"遊說"她讓我買更多的勞力士.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 11:10
引言回覆

我朋友說,每次他太太又買鞋,他總會說:「妳又不是蜈蚣,買這麼多鞋,妳有這麼多腳穿嗎」。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 13:12
引言回覆

lawyertk 寫到:
我朋友說,每次他太太又買鞋,他總會說:「妳又不是蜈蚣,買這麼多鞋,妳有這麼多腳穿嗎」。

嗯,這個邏輯,應用到手錶上......

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 14:27
引言回覆

Blithe 寫到:
lawyertk 寫到:

嗯,這個邏輯,應用到手錶上......

眼睛轉啊轉

又不是千手觀音 買這麼多錶 有這麼多手戴嗎? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔