WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [號外] 新機芯 - 6R20
開新主題 回覆文章 Share
[號外] 新機芯 - 6R20
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:01
引言回覆

哇,價格果然不怎麼平易近人
Retail price: The approximate recommended retail price range in Europe is from Euro 1,050 to 1,150
那就是NT 40,678.69 to 44,548.27(1 EUR = 38.7376 TWD)

雖然是比一些相同功能的瑞士錶便宜
但是對我來說還是貴啊
不知道到時候"買價"是多少
畢竟40000是"定價"吧?
希望是我可以入手的價格囉

不過這幾款的6R20真的比6R15更有質感喔
感謝分享
眨眼
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 13:22
引言回覆

還好,對我來說,日期盤太小了。
否則又要失血了。
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 17:52
引言回覆

這只6R20的價格是貴了一點,難怪第一次看到圖片時沒有想買的衝動。
6R15的Seiko Spirit就不同,第一次看到圖片時已經決定非買不可了。
但話又說回來,這不是簡單的大三針機芯,而且還是“Hi Beat”,所以我覺得這個價格是合理的。
再說面盤和錶殼看起來挺細緻的,設計又非常高雅,還有些許古典的味道,
戴在手上肯定能突出一個人的個性和品味。
何況大家的收藏中肯定缺乏這種風格的錶。

朋友,你中毒了嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Yeoman's Weblog
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 18:16
引言回覆

Yeoman 寫到:
這只6R20的價格是貴了一點,難怪第一次看到圖片時沒有想買的衝動。
6R15的Seiko Spirit就不同,第一次看到圖片時已經決定非買不可了。
但話又說回來,這不是簡單的大三針機芯,而且還是“Hi Beat”,所以我覺得這個價格是合理的。
再說面盤和錶殼看起來挺細緻的,設計又非常高雅,還有些許古典的味道,

哈,中是中了
不過如果到時候4萬元是"買價"的話
那我的毒就會自動解了

不過如果4萬是"定價"的話
那就可能會解不掉了
以現在5折的行情
那6R20還真是非買不可呢
嘲笑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 19:20
引言回覆

paxsonyang 寫到:
Yeoman 寫到:

哈,中是中了
那我的毒就會自動解了

那就可能會解不掉了
以現在5折的行情
嘲笑

seiko可以買到五折嗎? 眼睛轉啊轉

若真是四萬的話那已經跟brightz系列差不多了說..
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 13:21
引言回覆

basic 寫到:
Yeoman 寫到:

哈,中是中了
那我的毒就會自動解了

那就可能會解不掉了
以現在5折的行情
嘲笑

seiko可以買到五折嗎? 眼睛轉啊轉

若真是四萬的話那已經跟brightz系列差不多了說..

因為我的Seiko都是打完折不超過一萬的
所以可以買到五折
至少定價2萬的Seiko還有到五折的
至於比較貴的款式我就不知道有沒有五折了
害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:25
引言回覆

所以可以買到五折
害羞

Brightz和GS應該都不可能買到五折,很多Brightz的款式定價也還不到四萬
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:39
引言回覆

calatravayang 寫到:

所以可以買到五折
害羞

Brightz和GS應該都不可能買到五折,很多Brightz的款式定價也還不到四萬

嗯嗯,那看來到時候這一款錶的買價應該會超過3萬了
而且台灣還不知道會不會進這一款咧
萬一沒進就只能到日本網購了
屆時價格也不會太便宜了
難過
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:51
引言回覆

日本的價格不見得比台灣便宜說.. 難過
paxsonyang