WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問誰有這只 Seiko 的資料?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 16:33
引言回覆

whiskyagogo 寫到:
大大BLITHE
小弟有此款 賣了九百元給SEIKO收藏者 當作交朋友 這款機蕊超棒可快條與停秒
如今天的SEIKO也只用在GS系列
再找已經找不到了

好可惜...... 難過

您若賣給我,我還會請您喝啤酒.

難過 難過

嗚~~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 18:23
引言回覆

哈哈哈blithe.那我真後悔沒喝你個18罐海尼根囉
說真的 此錶的鏡面有做特殊切割感 層次 視覺效果極佳 面盤也棒
賣掉他 我目前也在後悔中說
whiskyagogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 20:41
引言回覆

大大 你那麼喜愛seiko或這支手錶 小弟我幫你留意 隨時pm你 寄給你
不要忘了 我們的承諾就好了喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 10:55
引言回覆

whiskyagogo 寫到:
大大 你那麼喜愛seiko或這支手錶 小弟我幫你留意 隨時pm你 寄給你
不要忘了 我們的承諾就好了喔

沒問題,讓您喝醉也沒問題!

眨眼

Matisse 兄:

又有人也要 "6,000 c.c." 喔!

非常高興

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 17:50
引言回覆

個人覺得Blithe大大的這隻LM真是不錯..
我也對LM的系列很感興趣..
冒昧地請whiskyagogo大大也能幫小弟注意一下嗎?
或幫小弟介紹幾家二手錶店
我也可以讓大大暢飲的.. 哈 哈 哈
感謝~
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 23:02
引言回覆

雖然不知此錶的歷史背景,但是這只精工真的內外皆水水ㄉ,這樣的水錶不多了 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔