WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女性最愛排名.
開新主題 回覆文章 Share
女性最愛排名.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 00:28
引言回覆

不如來猜猜女性心中最喜歡的腕錶品牌,我猜排前面的應該是Cartier,LV,Omega吧!
zj1911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 01:29
引言回覆

Cartier+1,

沛納海 , 積家
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 01:57
引言回覆

很有趣的主題...女性最愛的男性的職業?!
看到醫生那項不禁讓我想起一位朋友的朋友
在她的眼裡只要對方是醫生...分數自動從7分起跳(滿分10) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

另外...說到白人比較贊的問題
不要說是在台灣了
連在美國情形也是差不多或許更嚴重
我家隔壁兩個台灣美眉都是睡白人
唉唉唉...亞裔女性強手的很
pinklady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 02:24
引言回覆

小妹雖對錶沒有很深的認識.. 困惑

但一直認為懂手錶的男人很有深度.. 困惑

但看到各位的討論............... 非常生氣

膚淺的不知是男人還是女人......... 非常生氣

非常生氣 非常生氣 非常生氣
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 02:37
引言回覆

我想網友可能要正視女性錶友漸增的事實,用辭可要多斟酌,宜當成四週隨時有女士的眼睛盯著.眼睛轉啊轉
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 07:49
引言回覆

tjp123 寫到:
我想網友可能要正視女性錶友漸增的事實,用辭可要多斟酌,宜當成四週隨時有女士的眼睛盯著.眼睛轉啊轉

哈哈哈,,, 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 11:10
引言回覆

sammy 寫到:
很有趣的主題...女性最愛的男性的職業?!
看到醫生那項不禁讓我想起一位朋友的朋友
在她的眼裡只要對方是醫生...分數自動從7分起跳(滿分10) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

另外...說到白人比較贊的問題
不要說是在台灣了
連在美國情形也是差不多或許更嚴重
我家隔壁兩個台灣美眉都是睡白人
唉唉唉...亞裔女性強手的很

在美國時認識了不少白人娶台灣籍女生.
有一個女的因為沒錢在美國讀書.回到台灣.
白人男朋友追到台灣,為了這女的.最後他們結婚住在美國.
當我和這些白人在一起聊天.他們試著學習台語.這些白人大多已經會說中文.
也學習去更瞭解台灣.我相信愛情沒有國籍和顏色的.
我看到不少這樣的白人.
也看過一個女的,到美國就為了交白人男朋友.主動認識白人.
所以交過男朋友都是白人.女生追男生本來就比較容易一些.
兩年前結婚了.男的兩年的專科都沒讀完.
不是沒讀完,是沒在讀下去.沒有好的工作.女的大學畢業了.
我相信這女的要找比這樣白人男朋友好的台灣人很容易.
但是她的選擇是綠卡,幾年後變公民.
有的女的初期交白人,為了是更快速學習英文或是課業上有所幫助.
久了就愛上對方.
其實愛情真的不要有顏色.只要真心,管他白人黃種人等等.
只是我們比較常看到女的配白人男朋友.很少看到男的配白人女朋友.
所以大多人覺得女生比較愛白人.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 11:45
引言回覆

我要強調的是,
我們常常抱怨老外種族岐視,
其實我們是最不包容外人的 難過到哭
泰勞菲傭也是人,
可是在台灣就被視為次等人 非常生氣
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 22:52
引言回覆

alex668 寫到:
我認為排名是
鑽石,名牌包,珠寶,化妝品,存款,美食,好男人,鞋子,國外旅遊,別人的老公.................

至於腕錶,應該排到10名以外 困惑

也來說說男性最愛排名
我認為排名是
別人的老婆 眨眼 (就是自已的女兒啦),名車或跑車(男人是機械的動物),權力地位,好女人,電腦,手錶,醇酒,音響,壞女人,名筆................
pinklady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 01:59
引言回覆

雖然我是黃種女人

但我還是要說

白種女人嫁黃種男人的比例很少

單純的種族歧視與性別無關

單純的性別歧視與種族無關

如果種族歧視加性別歧視........................

你說是啥??? 難過

剛買錶.看到這.還是氣.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔