WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮學生終於出頭天啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 00:38
引言回覆

買了就好~~恭喜你啊..
不過既然買了~相對的就要好好用功唸書喔..
加油 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 00:44
引言回覆

MidoFreak 寫到:
建議力洛克
天梭可以65折

找熟識的錶店,或是請熟識錶店的朋友一同前往.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 01:16
引言回覆

實用的入門錶!恭喜....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 11:05
引言回覆

注意一下
防水30米(意思就是不能碰水)
戴的時候要注意
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 13:42
引言回覆

喜歡就好 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 13:47
引言回覆

總算踏出第一步,恭喜靓錶入手 耍酷
再努力,慢慢再踏入更高境界
bowbow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 13:55
引言回覆

小弟覺得..手錶是不必要的奢侈品..幾千萬一只的名表..說穿了..廢鐵一堆..
不過..人好像總得有個嗜好不是嗎..
小弟認為..既然還是個窮學生..又喜愛機械表的話..seiko 五千元以內的大潛水表
對普通人來說..已經是非常奢侈的手錶了..
tissot..8千元..已經超出窮學生的預算了..
要是我是你..我會在yahoo拍賣找些二手的tissot或是二手的seiko..
可省下不少錢來購買大學所需的原文書預算喔..

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 14:27
引言回覆

引言回覆:

小弟覺得..手錶是不必要的奢侈品..幾千萬一只的名表..說穿了..廢鐵一堆..
小弟認為..既然還是個窮學生..又喜愛機械表的話..seiko 五千元以內的大潛水表
要是我是你..我會在yahoo拍賣找些二手的tissot或是二手的seiko..

等你到有錢的時候,想法一定不一樣... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 03:47
引言回覆

windcheng 寫到:
引言回覆:

等你到有錢的時候,想法一定不一樣... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同感~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 23:22
引言回覆

很久沒接觸手錶的資訊,歪打正著,最近買了一對天梭..........還是便宜的那種

超準又穩定, 真是好心情 非常高興

恭喜入手,我相信她的表現會很好 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔