WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]MIDO All Dial 系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:12
引言回覆

本來很喜歡AD1的羅馬競技場面盤
因為那支錶有傷痕
而小弟又很龜毛
恰巧又看見全新八龍仔
去錶店詢問價格後
發覺網路價驚為天人
趕緊先下手為強
小弟的八龍仔最後是在
與您相近的價格含宅配下入手 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:53
引言回覆

引言回覆:
但在下還是難以抗拒42mm的氣勢

+1 大錶徑的魅力確實難檔 哈 哈 哈
不知42mm是不是只有C.O.S.C.認證機蕊可選擇?
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:56
引言回覆

GMT和Diver就沒認證
難道您不喜歡認證?
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 12:01
引言回覆

lam_vic凶是因為覺得MIDO有無認證都沒差吧 哈 哈 哈
認證的比較貴 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 13:38
引言回覆

引言回覆:

lam_vic凶是因為覺得MIDO有無認證都沒差吧
認證的比較貴

That's the point 害羞 I prefer larger diameter but lower price 裝白ㄘ
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 14:26
引言回覆

那就Diver囉!我覺得MidoFreak兄那隻藍面的很有特色
而我同事的黑面Diver質感超棒!看到實錶驚為天人
不過All Dial打完折價差都不算大, 還是以喜歡為主啦!
lionmai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 22:18
引言回覆

MidoFreak 寫到:
恭喜選到好錶
個人認為對手細的人來講 38mm是All Dial的最適尺寸
因為比例上看起來最 Q~~~
但在下還是難以抗拒42mm的氣勢 裝白ㄘ

沒錯...就如midofreak兄所言"42mm氣勢難檔"
...雖然我手不算粗 不過身材比較大隻 所以喜歡大錶徑
mido 的gmt買了一個多月...剛開始比較少戴 準度也相當不穩定
前3日不到2秒 誤差頻均一天不到一秒
~然後突然在2日內慢了15秒 真是像在做雲霄飛車
不過 最近一週的觀察 大約+2~-2之間
所以 表現應該算不錯 也正如之前midofreak兄所言
"基本上...mido的錶都有天文認證的水準"

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 21:48
引言回覆

all dial 真的造型搶眼,尤其是小弟的白鈦被誇到不行 耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 22:26
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 13:03
引言回覆

这款不是天文台级吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)