WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]3717之聖艾修伯里限量款 (已入荷,新圖上傳)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 17:24
引言回覆

老大,我是從比較理性方面思考:

1. IWC限量款折扣相當硬,這隻玫瑰金須付出較高成本。
2. 如果喜歡這隻外型,不鏽鋼款比較便宜,或者買3717ㄧ般款
3. 真的喜歡貴金屬,直接去買白K,而且還限量50隻,更稀有咧!!

當然,如果您對此錶一見鍾情,經濟也沒問題,我是啥都不管就買下去了 耍酷
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 17:28
引言回覆

I am the second one.

If you decide not to buy it, just give me a signal. I will take it over. 耍酷 耍酷 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 17:44
引言回覆

uhrfan 寫到:
windcheng 寫到:
眨眼 眨眼 很美...老大...您還猶豫什麼呢.... 眼睛轉啊轉

老婆大人建議說只要有十個巴友說"敗"就給它敗吧. 裝白ㄘ

uhrfan兄:
我也來助推,當然要給他"敗"下去。加油加油。 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 17:50
引言回覆

uhrfan兄: 還是 "敗 " 吧 ....不然會心癢..... 非常高興
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 18:04
引言回覆

uhrfan兄拍的相片比原廠網站的漂亮太多了!!

很吸引人~~
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 18:44
引言回覆

gs430 寫到:
老大,我是從比較理性方面思考:

1. IWC限量款折扣相當硬,這隻玫瑰金須付出較高成本。
2. 如果喜歡這隻外型,不鏽鋼款比較便宜,或者買3717ㄧ般款
3. 真的喜歡貴金屬,直接去買白K,而且還限量50隻,更稀有咧!!

當然,如果您對此錶一見鍾情,經濟也沒問題,我是啥都不管就買下去了 耍酷

gs430兄,這您就不用考慮了,如果老大沒有經濟實力,錶店會借給他老人家嗎...
眨眼 眨眼 來來來...算人頭...基本上贊同買的有...
jones59兄,ottorita兄,wah兄,gs430兄,kurt兄,wcf5410兄+本人....
chester_liu兄的答案摩菱兩可...暫時不知他的意思...呵呵...那就是還差3票,
老大...建議您現在先數一半錢出來...免得等等手酸....呵呵.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 19:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
windcheng 寫到:
眨眼 眨眼 很美...老大...您還猶豫什麼呢.... 眼睛轉啊轉

老婆大人建議說只要有十個巴友說"敗"就給它敗吧. 裝白ㄘ

趕快訂個截止期限∼po圖後24小時有效 哈 哈 哈
還有反對票要算-1票  哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 19:39
引言回覆

呵呵...大嫂...您可千萬不能反對... 困惑 困惑
您的一票相當於我們100票ㄚ..... 非常高興 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 20:10
引言回覆

我也建議大大敗下去了ㄅ
白金款好了!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 20:25
引言回覆

這錶這麼正點, 對不起!! 我實在找不到不敗的理由...ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
敗了吧!! 讚

2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔