WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]高中生買錶?
開新主題 回覆文章 Share
[回應]高中生買錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 12:24
引言回覆

11235813 寫到:
大家好
我是一名高一生

最近看上omega大海馬(藍)
王永昌有賣35000
過年拿紅包應該可以湊到
但是三萬五可以買很多想要的東西(手機.i-pod.....)
但是只能買一隻錶
到底該不該買?

高中開始買名錶會不會太早...

高中生買omega....唉,我想我要加油了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 12:43
引言回覆

sutsong 寫到:
11235813 寫到:
大家好
我是一名高一生

最近看上omega大海馬(藍)
王永昌有賣35000
過年拿紅包應該可以湊到
但是三萬五可以買很多想要的東西(手機.i-pod.....)
但是只能買一隻錶
到底該不該買?

高中開始買名錶會不會太早...

高中生買omega....唉,我想我要加油了

我們大家(極少數人除外)都要加油囉!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:13
引言回覆

cfm 寫到:
你的情況跟我當年有點像^^

我的想法是

既然都要花這筆錢

買手錶是個不錯的選擇...況且你又有興趣

大海馬一年後如果要用錢把它賣掉還可以賣到兩萬出頭

甚至如果明年湊到另一筆三萬五還可以升級換錶XD

如果拿去買手機..ipod...吃吃喝喝用掉了

那這筆錢用完就是用完了...3C商品的折舊率可是很驚人的

這是我個人的想法...也是我的做法

雖然最近很想把表賣掉拿去買DSLR...= =

不過要小心...買了之後一些平價的表可是會看不上眼喔><

還有不要把表搞丟啦....

愛錶的人,錶是遲早要買的,趁現在低點購入也好,省得將來出社會要買會更貴
但最好徵得家長同意才好
我以前沒這個命,高中戴SEIKO,CITIZEN我已覺得很屌了......哎~~
不過我想過我女兒高中我也會先買OMEGA給她;大學送ROLEX...可能時代不同了吧,感覺現在的學生很好命
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:19
引言回覆

再忍忍看吧, 或許過完年就不會想買了.
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:25
引言回覆

admiral 寫到:
cfm 寫到:

我的想法是

既然都要花這筆錢

愛錶的人,錶是遲早要買的,趁現在低點購入也好,省得將來出社會要買會更貴
但最好徵得家長同意才好
我以前沒這個命,高中戴SEIKO,CITIZEN我已覺得很屌了......哎~~
不過我想過我女兒高中我也會先買OMEGA給她;大學送ROLEX...可能時代不同了吧,感覺現在的學生很好命

然而,早日下錶海,可能的後果是早日中錶毒呀! 困惑

況且,錶毒的"毒性"可能不輸一級毒品啊! 驚訝

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:41
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
cfm 寫到:

我的想法是

既然都要花這筆錢

但最好徵得家長同意才好

眼睛轉啊轉

衛生署管制藥品管理局應還不會將錶列為一級毒品管制吧? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過給我看見好錶,若買上抽我的血檢查,是不會有毒品反應,但恐怕腎上腺素會超高 眼睛轉啊轉 我連就寢前聽到"錶"這字都會立即爬起來看是怎麼回事,我內人說我沒救了..... 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 21:44
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
cfm 寫到:

我的想法是

既然都要花這筆錢

但最好徵得家長同意才好

眼睛轉啊轉

衛生署管制藥品管理局應還不會將錶列為一級毒品管制吧? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過給我看見好錶,若買上抽我的血檢查,是不會有毒品反應,但恐怕腎上腺素會超高 眼睛轉啊轉 我連就寢前聽到"錶"這字都會立即爬起來看是怎麼回事,我內人說我沒救了 ..... 害羞

哈!哈! 哈 哈 哈

我笑到肚子痛! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

admiral 兄,您是不是已經病入膏肓啦?

眨眼

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 22:54
引言回覆

只要該花的時候不會因此而沒得用,只要是真心感興趣而想接觸手錶,我並不覺得你這麼做有什麼不對。以我自己的經驗,喜歡上錶或許真的是條不歸路,它很可能會花你很多錢和時間,但它也能為你帶來很多的驚喜和快樂。而且藉著錶,我認識了一些忘年之交,這些前輩在各方面的專長和歷練也讓我學習到了很多。這條路,我想我還會繼續走下去...
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:11
引言回覆

小弟覺得高中生,,好好讀書較重要。。事業成功後,,用自己的錢要買啥錶隨便你
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 00:19
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟覺得高中生,,好好讀書較重要。。事業成功後,,用自己的錢要買啥錶隨便你

若蕭大哥當年高中一年級時就迷上 Omega 錶,不知現在是否仍有目前的成就?

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔