WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雅虎有人賣LAUREL SEIKO錶喔,大家可上去看看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 21:04
引言回覆

Nice LAUREL
I have two 眨眼
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 00:13
引言回覆

onlyseiko:老弟你的方式是比較“傷財”的玩法、這也是大家的通病~我也曾有過~

這幾年來歐吉桑改採另類“物盡其用”的玩法、人玩錶而不被錶玩

泡老人茶時我以“計時碼錶”、精確控制浸泡時間、確保品味、因憑感覺會有5秒左右的誤差
心血來潮時把“鬧鈴錶”上滿鍊聽那幾近“原音重現”的蟋蟀聲、讓我憶起兒時的“本土田間交響曲”雞啼、鳥鳴、蛙叫&蟋蟀聲
當我生氣時、慣性的把大秒針或小秒針(12、6為起點)開始量脈博、算出超80時配合幾口的深呼吸、瞬間就恢復正常值、這是養生的好方法
我不潛水、但有新項目的工作時我以外圈可轉動的“潛水錶”來計時、3~5次的平均值是員工要達成的標準
GMT三地(外圈可轉動)、出國旅遊可設定當地與家鄉時間、打電話時免換算、多方便

以上是歲月累積“茅塞頓開”的玩法、錶友如有認同、歡迎自行採用~~免付費、喔~~
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 01:04
引言回覆

歐里桑兄是達到"實用性"的層面了, 若不介意非用機械玩法不可, 電子鐘更實用更不傷財喔! 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 15:29
引言回覆

卡西歐G-SHOCK一只,能計時兩組人(媲美雙追針),又可設三組鬧鈴,
又有五十國家世界時區,防水200M,測脈搏(不用計算),有的還有溫度、潮汐、高度、GPS等功能,玩這個應該最不傷錢∼ 耍酷

那些年的時光
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 22:45
引言回覆

果然經典! 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 00:49
引言回覆

這錶美則美矣.....
然此種價位,
我實無法接受.
讓真正的精工錶迷們去搶吧!!
小弟則僅止於欣賞了........ 困惑
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 00:04
引言回覆

medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 12:03
引言回覆

這種價格,看看照片就好
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 15:39
引言回覆

watchwatch 寫到:
LAUREL迷!請參考
http://nakahiro.parfait.ne.jp/laurel/laurel1.html

原來最初的價格和6R差不多啊! 驚訝
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 15:41
引言回覆

watchwatch 寫到:
LAUREL迷!請參考
http://nakahiro.parfait.ne.jp/laurel/laurel1.html

原來最初的價格和6R差不多啊! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔