WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]極地探險家的樂園-Arktos & North Pole
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 12:12
引言回覆

valerio911 寫到:
嗚哇!好大的一顆表,47MM吧! 非常重,手骨要粗才好看。

是44mm, 因為表內有防磁鐵,厚度比一般的小沛來的更厚些。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 12:34
引言回覆

watchfreak 寫到:

是44mm, 因為表內有防磁鐵,厚度比一般的小沛來的更厚些。

哈 哈 哈 大大是平頭 ,留小鬍子??

很性感,看來像新007阿

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 12:35
引言回覆

PATRICK 寫到:

PATRICK

但為何照相要"緊閉嘴"阿

怕留口水是吧

哈 哈 哈 哈 哈 哈

PATRICK
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 13:11
引言回覆

極地探險家必備表款,隨着Arktos, 再推出North Pole, 這兩款是唯一用上機芯防磁構造的Panerai 表。可惜自己沒機會到極地探險,唯有購入表來解解渴。

隨着全球氣候的日益暖化,北極的冰山也逐漸溶化,看來Mike Horn 等人即使能再度拜訪北極,也只能坐船去了,這類紀念表,也將成為絕響了。

請欣賞:

呵!呵!呵!

隱隱約約看到watchfreak兄的"英姿"喔.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 13:18
引言回覆

這種錶,要大塊頭或手腕粗的人戴,才會好看.

要不然,就(可能)會像小小孩穿大人的衣服,怪模怪樣,令人啼笑皆非.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 15:01
引言回覆

LUMINOR ARKTOS是我認為外型最好看的壞人海之一.
這錶我唯一不喜歡的一點,
就是那個圓圓的放大鏡,
看起來突兀極了.........
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 10:52
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

PATRICK

但為何照相要"緊閉嘴"阿

怕留口水是吧

哈 哈 哈 哈 哈 哈

PATRICK

Blithe 寫到:

呵!呵!呵!

隱隱約約看到watchfreak兄的"英姿"喔.

眨眼

倒沒注意自己的“丑樣”竟然倒影在表上,不象007, 也沒留胡子,更談不上什么英姿了。

只自認比左邊的小人頭象好看點。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 21:49
引言回覆

...tks for sharing.... 耍酷 耍酷
另外...請問閣下...icon上的白鬍子老先生是誰...
怎麼...很眼熟...
是合成版的嗎....呵呵....

windcheng 在 星期三 2007-01-17 21:54 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 21:53
引言回覆

很MAN 的錶,,謝謝分享
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 08:48
引言回覆

windcheng 寫到:
...tks for sharing.... 耍酷 耍酷
另外...請問閣下...icon上的白鬍子老先生是誰...
怎麼...很眼熟...
是合成版的嗎....呵呵....

朋友寄給我,可能是大家都想世界多太平點,才有此幻想。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔