WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX有月相的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX有月相的嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 18:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
sy016551兄:
這錶應該是本地或彼岸"獨立製錶師"的傑作........
而且那太陽長得很性格喔........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

賢拜形容的很客氣喔,這只仿的功力太低,聽說有人連氧化的面盤,,歲月的痕跡都仿的出來
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:15
引言回覆

這隻一看就知是假的 難過
有月相的ROLEX現在看來早算是古董錶了,上面竟還顯示2007年,變萬年曆錶了,真鬼扯
防偽雷射沒那麼大也沒那麼容易看見,何況幾十年ROLEX那來的雷射技術啊 ....

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 01:21
引言回覆

佛 寫到:
嗯 比較想知道這隻錶到底押了多少錢 耍酷

大家的踴躍回應大概嚇到樓主啦......假錶還被底押了錢....... 驚訝
希望只是小錢...不然趕緊追回來吧

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 04:45
引言回覆

[賢拜形容的很客氣喔,這只仿的功力太低,聽說有人連氧化的面盤,,歲月的痕跡都仿的出來[/quote]

玩過玉的朋友肯定知道,要仿出歲月的痕跡真的是無所不用其極,手段之高、技術之好,真不是三言兩語。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 06:28
引言回覆

ml26 寫到:
[賢拜形容的很客氣喔,這只仿的功力太低,聽說有人連氧化的面盤,,歲月的痕跡都仿的出來

玩過玉的朋友肯定知道,要仿出歲月的痕跡真的是無所不用其極,手段之高、技術之好,真不是三言兩語。[/quote]

小弟曾"撞見"錶商加工Rolex運動錶面盤,利用一些○×加工後,面版刻度可以呈現古董歲月的色澤,幾可亂真!從此打消買古董Rolex運動錶的念頭.... 難過 難過

喜歡老Rolex運動錶的朋友請張大您的慧眼啊!小心!小心!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 16:44
引言回覆

ebear 寫到:
ml26 寫到:
[賢拜形容的很客氣喔,這只仿的功力太低,聽說有人連氧化的面盤,,歲月的痕跡都仿的出來

玩過玉的朋友肯定知道,要仿出歲月的痕跡真的是無所不用其極,手段之高、技術之好,真不是三言兩語。

小弟曾"撞見"錶商加工Rolex運動錶面盤,利用一些○×加工後,面版刻度可以呈現古董歲月的色澤,幾可亂真!從此打消買古董Rolex運動錶的念頭.... 難過 難過

喜歡老Rolex運動錶的朋友請張大您的慧眼啊!小心!小心![/quote]

有表友來信想問關於Rolex老面版的事,Sorry ! 小弟知道的也只點點皮毛,關於在哪個表商看到,恕難奉告,免擋人財路,只奉勸愛好老勞者,睜大眼睛,一切小心!
借alex668大大圖一用

噤若寒蟬!
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 22:16
引言回覆

我只有世界脕錶雜誌的安提古倫拍賣會專刊,有看過勞力士月相錶,每一隻都好幾百萬台幣起跳,且數量稀少不說,年代都是大約194幾年左右,大大那隻不用看一眼就是仿錶,勞力士一般款也無如此粗糟,真品還是有其質感的。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔