WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好的不學,學這個~~我勒!_! (第II 集)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 18:49
引言回覆

別這樣子嘛~~~

老大哥可以在傳給小弟弟嗎???

我剛剛才看到啊.............
kaichuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-16 06:18
引言回覆

Is this for Japan or all over the world?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 11:37
引言回覆

過了五個月後 又要調價格

2007年9月1日(星期六)--------->我給您確定時間及多給您

一個多月的心理準備

今天是 2007 7/22日

p.s 按於watchbus嚴禁貼價格

%數及那些款有大幅調升,patrick我不能說

但ROLEX 會不會跟進,這點是確定不太會的

11月左右,ROLEX 會有2007年新天王推出

在八月~九月左右也會推出新字頭(目前掛牌到Z9...)

PATRICK
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 13:19
引言回覆

不能說不勉強,但是否可以暗示 耍酷
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 17:41
引言回覆

感謝p大的 訊息 看看自己以前的回文 唉 !! 不爭氣的我還是在漲價後 進了一隻>"< 有需要的朋友 手腳要快了 跟據經驗 消息出來後 市面上的小沛 又要被橫掃一空了
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 21:55
引言回覆

PATRICK 寫到:

2007年9月1日(星期六)--------->我給您確定時間及多給您

一個多月的心理準備

PATRICK

"11月左右,ROLEX 會有2007年新天王推出"
新天王就是"閃電針"嗎!??
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-22 22:45
引言回覆

sergehsiao 寫到:
不能說不勉強,但是否可以暗示 耍酷

很想知道說..... 眼睛轉啊轉
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 14:50
引言回覆

ljy268 寫到:
PATRICK 寫到:

一個多月的心理準備

PATRICK

"11月左右,ROLEX 會有2007年新天王推出"
新天王就是"閃電針"嗎!??

圖借用P老師
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票