WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拿到你的 DREAM WATCH 然後ㄋ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 11:42
引言回覆

小弟覺得人的慾望是很可怕的 才剛拿到理想中的愛錶 可是又會開始想下一隻 困惑

雖然有實力直接拿下自己所想要的幾隻目標 可是自己已訂下了規範一年只買一隻 (因為小弟的想法是一山還有一山高 即使收藏很多 很多前輩還是隨便就搬出一籮筐珍品) 難過

不過ROLEX Daytona 116520B最近卻讓小弟覺得自己快要破戒 困惑

也難怪蕭大大說 當和尚遇到116520B 也會想要還俗 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 11:47
引言回覆

DEVILLE如果有機會買到PAUL NEWMAN

和尚會如何?

剃光頭嗎?
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 12:26
引言回覆

kuotong 寫到:
DEVILLE如果有機會買到PAUL NEWMAN

和尚會如何?

剃光頭嗎?

還好小弟不以當收藏家為目標 買錶自己可以輕鬆負擔就好 況且買這種珍品身邊也無獨具慧眼可以認識它的人 眨眼 否則像PAUL NEWMAN與COMEX這種珍品 遇到行家就難以收拾了 難過

如果小弟有像前輩們的實力 我會選擇創業然後提供更多就業機會 解決很多弱勢族群的社會問題與燃眉之急 畢竟鐘錶是行有餘力的奢侈品 一年買一隻已經是一般人所不敢想的了 害羞

DeVille 在 星期日 2007-04-29 17:23 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 13:27
引言回覆

現今台灣的環境讓我想移民

就以各大表店而言

也都是苦哈哈.因為聽不少老闆抱怨

知名品牌每年調牌價.折扣

表店成了夾心餅乾

要受表友開罵.也要忍受經營成本增加

他們說"你只有買1支.你只要忍受1隻表的上漲

然而我們表店必須忍受上百上千隻表的上漲

此外有表賣.被罵.沒表賣.也被罵"

數年前我嘗試過創業.後來失敗

我有滿深的感慨

以前創造台灣經濟奇蹟的那群人現在沒有了

基礎勞力工作現在開3萬以上

還找不到人
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 13:47
引言回覆

kuotong 寫到:
REDLIPS前輩我跟你情況有些類似

說法都是為下代好

but 真實情形?

may be that's an excuse for wife and yourself

願上天原諒我們這些妻管嚴的人(又愛買表.愛看漂亮妹妹.....)

MY GOD.原來罪惡這ㄇ深(sorry 我也有JLC )

其實都是藉口
老婆也知道這是藉口

不過不才小弟平時的生活很乖
白天上班,下班就回家
因為住在山上,週末幾乎都不出門
我也是很黏老婆的人
我也不愛車
買的車,都是老婆在開
我只買兩樣東西
書跟表
所以老婆雖然嘴上念,其實也沒真的對我買表的行為有多大的反應∼∼

說實話,現在買的表
雖說買給兒子,但真到他18,20成年
捨不捨得還不知道
他喜不喜歡也不知道
先買再說
先帶再說∼

呵呵∼∼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 14:37
引言回覆

今天uhrfan2拿一隻 Little Lange One 給我那18歲的女兒說

"妳看,這是媽媽幫妳買的嫁妝"

寶貝女兒抬頭白了一眼她老媽,好像在說"妳很奇怪耶, 別把甚麼事都扯到我身上..."

隨後低頭繼續打她的電腦不再回應......
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 14:54
引言回覆

uhrfan 寫到:
今天uhrfan2拿一隻 Little Lange One 給我那18歲的女兒說

寶貝女兒抬頭白了一眼她老媽,好像在說"妳很奇怪耶, 別把甚麼事都扯到我身上..."

兒子上大學,興高彩烈送他一隻錶當賀禮
他搖了搖錶,說:
這隻錶搖起有聲音,是很貴的機械錶,不戴會停~我不要,環你!!
為什麼不送我一隻cool點的手機,我習慣用手機看時間...
頓時,內人大笑

從此,我就催眠弟弟,這隻錶有月亮,這隻錶關監牢,這隻錶有米老鼠,這隻錶可以看到哥哥學校現在是白天或晚上,...,以後都給你好不好?
ㄏㄏ
生命總會找到出路的
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 16:03
引言回覆

UHRFAN大哥我想

大嫂想把lange 1 永遠歸入女表

改天你不忌諱戴粉紅皮帶的表

一樣可以出門

大嫂小弟支持你

如果堅持要lange 1

請你把pp5050換成粉紅皮帶

大哥就會more than 3思而行

真是令人羨慕的一對

另外目前市場有讓人不如歸去地感覺

連番地漲牌價.漲折扣.超訂價甚至還要看貢獻度

叫愛表人覺得倍受折磨
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 16:16
引言回覆

TOMTOM 寫到:

有夢是最美滴~ 眨眼
像小弟最近對買錶完全沒有想頭.....悶的慌啊~ 困惑 困惑 困惑

這是買錶的最高境界 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 16:31
引言回覆

wang_j_c 寫到:
uhrfan 寫到:

兒子上大學,興高彩烈送他一隻錶當賀禮
他搖了搖錶,說:
這隻錶搖起有聲音,是很貴的機械錶,不戴會停~我不要,環你!!
為什麼不送我一隻cool點的手機,我習慣用手機看時間...
頓時,內人大笑

從此,我就催眠弟弟,這隻錶有月亮,這隻錶關監牢,這隻錶有米老鼠,這隻錶可以看到哥哥學校現在是白天或晚上,...,以後都給你好不好?
ㄏㄏ
生命總會找到出路的

Wang 兄
看到您的介紹說住在”一大堆美女的地方”

很好奇,那是何處?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔