WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問原廠皮帶價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:32
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
lee54382002 寫到:
matisse 寫到:
不會吧..Breitling皮帶要2萬多,, 是史前巨鱷的皮嗎?˙
+驚訝

他們家的錶我都是買鋼帶款居多! 然後再跟店家坳一條代用皮帶+代用折疊扣

會不會太誇張了!

不會吧?? 驚訝 柪條皮帶跟一組折疊扣應該算是很基本的**售後服務**吧?! 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:38
引言回覆

目前百年靈我柪的東西還不少!除了基本的年度目錄.筆記本.帽子.還有登山背包.據說之前好像還有送內衣褲! 驚訝 不過我是沒拿到啦! 最大的戰利品是百年靈的整組展示櫥跟展示櫃!用2部小貨車才載完喔! 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:17
引言回覆

matisse 寫到:
不會吧..Breitling皮帶要2萬多,, 是史前巨鱷的皮嗎?˙
+驚訝

他們家的錶我都是買鋼帶款居多! 然後再跟店家坳一條代用皮帶+代用折疊扣

會不會太誇張了!

不會吧?? 驚訝 柪條皮帶跟一組折疊扣應該算是很基本的**售後服務**吧?! 眨眼

下次您該跟錶店坳坳看會不會給鱷魚皮帶(真的有夠貴) 難過
錶店跟我說的時候,連他們自己都覺得不好意思
牛皮的一萬多,鱷魚皮的竟要破2萬(萬寶龍的鱷魚皮帶足足便宜它1萬 困惑 )
錶店說要嘛就買的時候就應決定是要鋼的還是皮的....

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:30
引言回覆

admiral 寫到:
我的Elite換過一次,定價6000,9折5400
我覺得被搶了.....
更令人驚訝的是Breitling
它的錶不是瑞士錶中最貴的,但鱷魚皮帶竟是數一數二貴的
一條報價要2萬多.....很誇張

真誇張!
但是百年靈牛皮帶很便宜, 我買過一條含原廠帶扣才4300. 很合理.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:46
引言回覆

之前去看B牌錶
得知錶帶要2萬多
老闆還很得意的說
"這根黃金一樣貴,用盎司計價喔"
搞的我真想笑他
這不該得意吧 哈 哈 哈

B牌鱷魚皮錶帶也不是雙面阿
(Philippe Dufour雙面都是鱷魚皮)

2萬多...
我為何不去買一條HERMES的短穩鱷呢?
買牛皮腰帶也夠阿 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 22:38
引言回覆

Pete100 寫到:
admiral 寫到:
我覺得被搶了.....

真誇張!
但是百年靈牛皮帶很便宜, 我買過一條含原廠帶扣才4300. 很合理.

那個老闆對你真好! 真的!Breitling的鱷魚皮帶的確要2萬!牛皮素面我所知道也要7.8千元一條(應該是有含帶扣)
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 22:57
引言回覆

Hau 寫到:
之前去看B牌錶
得知錶帶要2萬多
老闆還很得意的說
"這根黃金一樣貴,用盎司計價喔"
搞的我真想笑他
這不該得意吧 哈 哈 哈

B牌鱷魚皮錶帶也不是雙面阿
(Philippe Dufour雙面都是鱷魚皮)

2萬多...
我為何不去買一條HERMES的短穩鱷呢?
買牛皮腰帶也夠阿 耍酷

因為"貴"就顯得尊榮,因為尊榮,所以得意,這就是人性!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 09:49
引言回覆

因為"貴"就顯得尊榮,因為尊榮,所以得意,這就是人性!

但是要戴Breitling"以顯尊榮"
那不如買最便宜的PP佩國產皮帶還更尊榮.... 眼睛轉啊轉
真不知在貴什麼東西

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 13:02
引言回覆

沒錯!這就是我不再買Breitling的原因! 約5年前的訂價比較合理! 一隻要20萬的eta7750計時錶? 驚訝 就算有天文台認證還是太貴!天文台認證沒有那麼值錢啦 !美度一樣有天文台認證的錶2萬多就買的到!換成Breitling最少要5.6萬! 驚訝  尤其是零配件真的是太貴了! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 01:01
引言回覆

Pete100 寫到:
admiral 寫到:
我覺得被搶了.....

真誇張!

那個老闆對你真好! 真的!Breitling的鱷魚皮帶的確要2萬!牛皮素面我所知道也要7.8千元一條(應該是有含帶扣)

我在高雄寶島名店買的, 因為高雄只有一家經銷店; 好像是2006年9月底買的, 含稅刷卡價, 我記得店員說定價打7 or 75折賣我. 它的牛皮帶都含ㄇ字扣;
我那時還抱怨4300太貴, 我朋友2005年初買才3800 (配Navitimer Olympus).
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔