WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 威尼斯人
開新主題 回覆文章 Share
威尼斯人
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:49
引言回覆

ted1881 寫到:
WOW,JD!! 小弟最愛之ㄧ

上月造訪澳門,這間還沒開幕,或許列為下次旅遊重點

感謝分享

小良兄戴著高檔IWC進出港澳,不知會不會擔心

JD店可以去看看,裡面大約有10幾款錶,每一只都是很誘人的。
至於大陸人不懂IWC啦,反而戴OMEGA還比我秋多了,所以倒是沒這方面的問題,但進去大陸仍是小心為上策。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:51
引言回覆

良哥!齁!!你啥時又進這支了∼∼ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

那些年的時光
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 23:52
引言回覆

Ted 大....請問擔心甚麼呢....?下次過來一同去吧...! 哈 哈 哈
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:10
引言回覆

聽說珠海太銷魂,小弟年紀大了,不太敢去(just joking)....聽說大陸治安不好,必要時,BIG PILOT還可擋子彈

AARON,上次我跟您提到的就是JD,如果PP一時無法入手,JD保證與眾不同
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 00:24
引言回覆

聽說子彈很小會出現啊.....這樣 BIG PILOT 應該還用不著耶....

Ted 大的每一句話小弟不能擔保全數不忘,但也許還有70~80%能記起的....所以我也知道你為甚麼要出讓 PAM 190 囉..... 眨眼

我對 JD 這品牌暫時真的沒甚興趣,如要選我寧選 GO 吧!不過目標也會朝 PP 去啊..!
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 04:20
引言回覆

WoW 驚訝

Cool.....

我還沒坐過鳳尾船呢!!改天來聽聽阿凸仔唱歌~~~
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 12:42
引言回覆

感謝分享 照相
也喚起了去年住拉斯維加斯威尼斯人的記憶 驚嘆號
聽說比拉斯維加的斯威尼斯人還大2-3倍 驚訝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 13:07
引言回覆

hsiao5054 寫到:
感謝分享 照相
也喚起了去年住拉斯維加斯威尼斯人的記憶 驚嘆號
聽說 驚訝

比拉斯維加斯大2-3倍.....將來或會是吧...!但現在只是完成第一期工程,免強可以賺錢先....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 15:07
引言回覆

哇﹐跟Vegas的幾乎一樣﹗ 不說我會以為在Vegas.... 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 17:27
引言回覆

無法馬上去,版上神遊也不錯... 非常高興
感謝分享...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章