WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 這隻錶值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 14:24
引言回覆

aarongarciac 寫到:
liuchino 寫到:
過保固了嗎?若表殼無明顯傷痕、皮帶為原廠、配件都在,個人認為還算勉強可以接受,可惜少了快拆的設計∼

但是小弟反而不喜歡有快拆的新model...我剛買的243就選了無快拆的I series..

本身超喜歡243的膠帶設計,並不會有需要常更換.. 耍酷

So,如果您需要常換錶帶, then go for the new design.. 眨眼

AGREE!!微笑
小沛的橡膠帶設計的算很優囉~
024,025,252,246(也就是Luminor盒子裡備用的那一條橡膠帶),設計簡單,有型,實用,很Panerai~(個人感覺 眨眼 )

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 16:09
引言回覆

MAXin 寫到:
過保固了嗎?若表殼無明顯傷痕、皮帶為原廠、配件都在,個人認為還算勉強可以接受,可惜少了快拆的設計∼

但是小弟反而不喜歡有快拆的新model...我剛買的243就選了無快拆的I series..

So,如果您需要常換錶帶, then go for the new design.. 眨眼

AGREE!!微笑
024,025,252,246(也就是Luminor盒子裡備用的那一條橡膠帶),設計簡單,有型,實用,很Panerai~(個人感覺 眨眼 )

"_________________
工業設計告訴我
手錶應該戴右手
直到擁有沛納海
終於了解為什麼
----------------
MAXinDESIGN"

看了您的簽名檔,倒是很想知道為何手錶應該戴在右手?
可否請教?
謝謝
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 16:59
引言回覆

abadname 寫到:
MAXin 寫到:

AGREE!!微笑

"_________________
工業設計告訴我
手錶應該戴右手
直到擁有沛納海
終於了解為什麼
MAXinDESIGN"

看了您的簽名檔,倒是很想知道為何手錶應該戴在右手?
可否請教?
謝謝

呵呵呵^^"
劣弟拙見難再登大雅~ 害羞 若不嫌棄,有勞兄台了~
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19711&highlight=%A4%E2%BF%F6%C0%B3%B8%D3%C0%B9%A5k%A4%E2

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 19:25
引言回覆

請問:快拆有什麼缺點嗎?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 19:54
引言回覆

al 寫到:

請問:快拆有什麼缺點嗎?

不小心按到,pin會掉吧。
掉了一個pin,要等多久...........@@"

abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 00:10
引言回覆

受教了...

謝謝 害羞 害羞
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 02:15
引言回覆

abadname 寫到:
受教了...
謝謝 害羞 害羞

不敢不敢^^"
abadname兄客氣了~微笑

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔