WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]我想知道有多少喜歡沛納海的人喜歡海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:18
引言回覆

MAXin 寫到:
gst 寫到:
潛水,游泳,海邊, 健身會戴
舉重滑雪打golf不戴
不會有什麼危險傷到錶的情況都盡量戴
小弟的宗旨是多戴多爽
微笑

MAXin大大會衝浪喔
帥喔

沒有啦.....就拿塊板子往前衝.....沒什麼啦~ 害羞
樣樣通.....樣樣鬆.....呵呵呵呵^^"
不過,在海裡每一道浪,等待,追逐,征服,被征服.....這樣的過程,讓我更是體會到.....人生~

gst兄不也是十八般武藝樣樣精通~眨眼

maxin大大客氣啦
衝浪真的很難

不過我贊成你不帶錶衝浪
不然撞到可不是錶花就可以了事的

搞不好'撞壞'都有可能

哈 哈 哈
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 08:27
引言回覆

I love sea, but never do boating or swimming or scuba diving. If I have to, I will probably wear my Sinn U2 instead.

I think there are many reasons why people choose Panerai. Perhaps because of the passion from the inner, deep sub-concious 微笑

Just like most Ferrari/Lambo owners are not reckless drivers. And they never race. Perhaps they just want to complete that "dream" in the heart about speed or passion, though they never really do it. And I am glag Ferrari never compromises their car performance simply because "no one is allowed to drive legally above 65 mph" 微笑
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 14:58
引言回覆

mm23mm 寫到:
我先自我介绍,我是深圳大梅沙湾游艇会的经理Eric。在这里也有一些客人带沛纳海,但是不多,我知道有沛纳海情节的人应该都喜欢大海,至少我是这样。不知道大家是怎样想的?或者说你真的会带着这么贵重的表去玩水吗??

我喜歡海, 也喜歡沛納海
但對我來說, 兩者沒關係
去遊艇會的錶, 夠炫兼防水便成
真的去深潛的話, 有人說戴Galileo SOL 更好.

我倒好奇... 樓主想調查怎麼樣的correlation呢?

p.s. MAXin兄真的好帥. 不過他出名愛惜東西 (哈! 龜毛), 怎會捨得呢... 呵?
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 17:12
引言回覆

我也喜歡海,所以我家的窗外就是望海的 眨眼

帶着它去玩水? No Way!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 17:31
引言回覆

我喜歡沛納海,也會戴著它游泳和運動
Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 22:35
引言回覆

我喜歡運動跟海以及沛那海
我帶著他運動游泳,不幫便時就取下來就好啦!!!
看狀況而定囉~~
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 23:58
引言回覆

jxtsui 寫到:

p.s. MAXin兄真的好帥. 不過他出名愛惜東西 (哈! 龜毛), 怎會捨得呢... 呵?

妹子,前段純屬過獎,切莫誤導觀眾.....呵呵呵呵^^"
龜毛到是真的~ 害羞

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 00:51
引言回覆

gst 寫到:
MAXin 寫到:
gst 寫到:
潛水,游泳,海邊, 健身會戴
舉重滑雪打golf不戴
不會有什麼危險傷到錶的情況都盡量戴
小弟的宗旨是多戴多爽
微笑

MAXin大大會衝浪喔
帥喔

沒有啦.....就拿塊板子往前衝.....沒什麼啦~ 害羞
樣樣通.....樣樣鬆.....呵呵呵呵^^"
不過,在海裡每一道浪,等待,追逐,征服,被征服.....這樣的過程,讓我更是體會到.....人生~

gst兄不也是十八般武藝樣樣精通~眨眼

maxin大大客氣啦
衝浪真的很難

不過我贊成你不帶錶衝浪
不然撞到可不是錶花就可以了事的
搞不好'撞壞'都有可能
哈 哈 哈

gst兄您也是玩海的,倒是說對了一點.....海.....既無情又危險!
若想加快小沛汰"壞"換新的速度,戴她去海裡玩些刺激的就對了.....呵呵呵- -"
衝浪算X GAME的一種,一個夏天,身上沒有多個幾道傷疤,實在是不會過癮的><"
撞板,斷板這些意外不說,浪裡穿梭的同好不慎插水翻板,FIN不長眼的就往臉上招呼削了過來,反射動作趕緊用手擋開,當場搞得跟割腕自殺一樣.....- -"
我就想,如果當時小沛在手上,要嘛就護主有功,要嘛就跟切腹一樣,另一半可以拿來好東西要跟好朋友分享了.....哈^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
mm23mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 12:54
引言回覆

jxtsui 寫到:
mm23mm 寫到:
我先自我介绍,我是深圳大梅沙湾游艇会的经理Eric。在这里也有一些客人带沛纳海,但是不多,我知道有沛纳海情节的人应该都喜欢大海,至少我是这样。不知道大家是怎样想的?或者说你真的会带着这么贵重的表去玩水吗??

我喜歡海, 也喜歡沛納海
但對我來說, 兩者沒關係
去遊艇會的錶, 夠炫兼防水便成
真的去深潛的話, 有人說戴Galileo SOL 更好.

我倒好奇... 樓主想調查怎麼樣的correlation呢?

我只是想知道玩沛纳海的人是否是游艇会的玩家,还是戴沛纳海的人只是精神上的对海的一种向往和寄托。谢谢,我本人也很喜欢沛纳海。很高兴和大家聊天。
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-05 13:08
引言回覆

Panerai還沒入手,不敢說。

以前潛水的時候,沒買電腦錶,我的TAG Professional就是我的替用潛水表,標示防水200M,我最深下到45M,沒有問題。不過,玩專業的運動還是買專業的錶好,潛水,就應該買潛水電腦錶。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔