WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]BALL WATCH Engineer Master II Diver TMT 潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 15:49
引言回覆

請問這個用"金屬收縮澎漲"原理的溫度計,要多久才能顯示出正確溫度呢?

手腕的體溫會影響準確度嗎?

謝謝各位大大!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 09:33
引言回覆

推一下! 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 11:40
引言回覆

tony510 兄....請小心帶啊....!

Ball 號稱比鑽石還硬的 DLC 實在有點....有點.... 難過

我的就因這關係已出售囉....出售價格亦另我噴血呢..... 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 11:46
引言回覆

最另我氣憤的是拿著錶去 AD 問,店員回我這是人為損壞,雖然沒過保養期但是沒有保這樣的情況...接著便將圖及情況 send 去 Ball 公司.... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

竟然在我已出售差不多兩個月還沒任何回覆....~!@#$%^&* 非常生氣
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 13:34
引言回覆

hong2392 寫到:
tony510 兄....請小心帶啊....!

Ball 號稱比鑽石還硬的 DLC 實在有點....有點.... 難過

我的就因這關係已出售囉....出售價格亦另我噴血呢..... 害羞

hong2392兄, 我前幾天才幫我友人買了這支TMT, 請問你說的DLC有問題,
是指它的塗裝跟PVD一樣不耐刮嗎?
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:33
引言回覆

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章