WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請 AP Royal Oak Offshore 錶友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:51
引言回覆

cedarwood 寫到:
橘色的 scuba diver 好毒!!!!

但是市場上應該是不容易找到解藥 眼睛轉啊轉

之前在世腕網站有看到這款Scuba出售消息
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 13:56
引言回覆

rolexfan 寫到:
cedarwood 寫到:
橘色的 scuba diver 好毒!!!!

但是市場上應該是不容易找到解藥 眼睛轉啊轉

限量300支 耍酷 耍酷 耍酷

很讚 !!! 耍酷

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 22:21
引言回覆

請問有看過貝克漢的限量款嗎??
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 22:36
引言回覆

rolexfan 寫到:
Sporty 寫到:
小良兄應該約您去潛水才是^^, 我與Navy只能在岸邊喝茶 哈 哈 哈

Sporty兄Navy也可以換膠帶一起去海邊潛水 耍酷

的確換一條膠帶來配,很NICE的,不過不知有沒有出深藍色的膠帶?
不過Sporty兄,你不拍幾張靚照來衝人氣嗎?

小良 在 星期四 2008-02-28 22:59 作了第 1 次修改
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 22:39
引言回覆

開這帖真是太讚了 眨眼
感謝分享

終極會員
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 00:36
引言回覆

小良 寫到:
的確換一條膠帶來配,很NICE的,不過不知有沒有出深藍色的膠帶?

Navy 報到 !! 哈 哈 哈
本來人家想夏天去海邊慢慢拍的說, 小良兄這麼急push我......
BTW, 我已經訂了316L鍊帶啦, 也可下水啦 ^^

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 01:09
引言回覆

Sporty 寫到:
小良 寫到:

Navy 報到 !! 哈 哈 哈
本來人家想夏天去海邊慢慢拍的說, 小良兄這麼急push我......
BTW, 我已經訂了316L鍊帶啦, 也可下水啦 ^^

讚,謝謝分享,配上藍色的毛衣真是速配。
另外有要說sporty兄的勇氣,花大錢買一條鋼帶,我想這個價格可以買一只中等品牌的鋼帶錶了。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 01:02
引言回覆

困惑 ...糟了,有中毒的徵兆.. 驚訝

可能無法解毒了!! 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 09:36
引言回覆

aarongarciac 寫到:
困惑 ...糟了,有中毒的徵兆.. 驚訝

可能無法解毒了!! 裝白ㄘ

的確可以幫你的阿迪 阿沛等 認個哥哥
你看R Daytona , P 233 , 再來個 A 哥哥
不是豐富的多了 以上每支看來都很好看 決對match型男的image!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔