WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 掛點的工程師
開新主題 回覆文章 Share
掛點的工程師
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 08:34
引言回覆

IWC 我不敢碰了 驚訝
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 11:17
引言回覆

有前輩熟悉IWC台灣代理商的態度嗎?
像我這種過保固的
如果真的情形跟sporty大大一樣的話
他們會願意負責嗎?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 12:08
引言回覆

頭一年生產的工程師會發生在某些情況下自動盤螺絲鬆脫的情形
目前台灣歷峰已有修正後的的零件可以替換
即是過了保固期如遇到上述情形發生故障還是可以免費處理

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 13:18
引言回覆

bumpkin 寫到:
Physician 寫到:

是正規代理店購入的全新品或是二手品?

95年7月在pXhome網購的

IWC有兩年保固,所以您的錶應在97年7月前都有效期,
建議就跑一趟維修中心,順便當面向師父確認故障原因.
昨天與Kurt兄討論到您的錶,是自動盤螺絲鬆脫的可能
性較高.若是瑕疵問題,即使過保固也應免費更換才是.

我相信歷峰的人會上巴士瀏覽討論版的訊息,請您就把
後續情形繼續update.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 09:40
引言回覆

回總公司維修, 取錶時要注意面盤是否清潔乾淨 ,日期是否有對正. 感覺回歷峰維修 ,師父似乎有些細節忽略了 ,我的工程師來回兩次 , 就發生這些事情 . 直到現在日期還是有點偏上
不在中央. 最好錶回歷峰維修時, 後底蓋能貼上保護貼只露出工具夾凹槽出來 ,以免像我
的錶背後刮傷 .
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 09:48
引言回覆

ccchiui 寫到:
回總公司維修, 取錶時要注意面盤是否清潔乾淨 ,日期是否有對正. 感覺回歷峰維修 ,師父似乎有些細節忽略了 ,我的工程師來回兩次 , 就發生這些事情 . 直到現在日期還是有點偏上
不在中央. 最好錶回歷峰維修時, 後底蓋能貼上保護貼只露出工具夾凹槽出來 ,以免像我
的錶背後刮傷 .

這種情形已經不是第一次聽到了
有位巴友的萬年曆回去測一下準度回來也多了幾到小刮痕
看來是該向原廠反應一下了....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 09:52
引言回覆

ccchiui 寫到:
的錶背後刮傷 .

連送回歷峰維修都有這種風險
那怎麼教人放心
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 13:37
引言回覆

cjs362 寫到:
IWC 我不敢碰了 驚訝

Me neither, long time ago....... 困惑
I used to be an IWC fan......... 難過到哭
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 21:06
引言回覆

Physician 寫到:
ccchiui 寫到:
的錶背後刮傷 .

連送回歷峰維修都有這種風險
那怎麼教人放心

我真的不喜歡有這樣的維修師傅...
這種師傅是無法了解我們愛惜錶殼的心境...
我們與這樣的師傅間的最大誤會是, 這些師傅認為錶是拿來用的, 而不是帶著白手套來觀賞的吧...

我覺得原廠應該在培育師傅時, 在使用者心理學上多加教育訓練...多下功夫!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:59
引言回覆

手上的 omega po 海馬回 swach 公司換面盤 ,重新保養 , 手錶拿回來一點也沒有刮到 ,
裝不好 or 面盤有屑屑 , 真不知歷峰在搞什麼 ? 我的 iwc 如果要保養一定回瑞士總公司 
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔