WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]買到不乾淨的SBDC001淺水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 01:40
引言回覆

買錶本來是一件高興的事
最後竟然變成這樣
真不是大家所樂見的
希望樓主不要這麼快就對seiko失去信心

三民鐘錶小弟曾去逛過一次
看一隻五千多元的精工五號
老闆就不太甩我
而且老闆給人有種不買不能走出門的壓力

另外樓主如果還是很喜歡sbdc001的話
可以請鴻鑫鐘錶代訂
他們可以代訂seiko錶款
而且小弟在那邊消費過兩次的經驗都不錯
老闆不會不負責!!

供您參考
deluxe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 01:55
引言回覆

dennis731222 寫到:
買錶本來是一件高興的事
最後竟然變成這樣
真不是大家所樂見的
希望樓主不要這麼快就對seiko失去信心

三民鐘錶小弟曾去逛過一次
看一隻五千多元的精工五號
老闆就不太甩我
而且老闆給人有種不買不能走出門的壓力

另外樓主如果還是很喜歡sbdc001的話
可以請鴻鑫鐘錶代訂
他們可以代訂seiko錶款
而且小弟在那邊消費過兩次的經驗都不錯
老闆不會不負責!!

供您參考

感謝大大推薦的店家和回應...

這個週末我會找時間去鴻鑫鐘錶看錶^^

另外有看到這篇文章的 巴友OR大大們 希望不要對因為我的這次的事件
SEIKO失去信心...

經過這件事情的我對SEIKO還是很有信心!!! 我還是很喜歡SEIKO的錶^^
小弟本身現在也還有幾顆頭好壯壯SEIKO的錶
這些錶本身都沒有問題 在此給SEIKO錶的本質給於肯定!!!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 09:53
引言回覆

希望你的腕表路一路順利!剛剛試著用「三民鐘錶 台中」這一組關鍵字在GOOGLE 查詢,第二頁就出現了這一帖,相信會對商家產生警惕,或者,越來越度爛消費者。
lenjj
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:42
引言回覆

我只有買過兩隻seiko,大概都萬元左右的等級而已,
我覺得這類的瑕疵還滿容易發生的,
最近買的6R20,看了三隻有兩隻有瑕疵,都在面盤上,
用肉眼就可以看得到.
我想眼力比較好的錶友,還是仔細看,
多挑幾家比較好.
hylang