WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買勞力士給老公,請給我建議!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:35
引言回覆

請問各位前輩
16570,16600,16610,16710到底有什麼差啊?
還有,不是說16710停產了嗎?
如果真的要買16570,要去那買,價錢要多少才算合理呢?
可否跟我講一下啊
很怕買到假錶說..
如果我放棄買小勞,買積家錶的話,大家覺得好嗎?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:37
引言回覆

聽起來~~~
就感心A..... 太陽
16570打完折差不多是您可接受的價位... 微笑
想買公道價找JO-JO問準沒錯... 眨眼
只是...... 耍酷
林老公會不會像彎導A會問.....
錢從那裡來 ... 困惑
peg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:43
引言回覆

希望我老公會感動到抱著我痛哭流涕,因為他之前收藏的錶我覺得要是以後戰亂一定賣不了什麼好價錢,所以才會想挑一隻以後戰亂時方便攜帶又可賣到好價錢的錶。
我猜他應該會問錢從那裡來啦!
不過我應該會回他,因為不小心中了樂透不好意思跟他講,所以幫他挑了一隻小勞啦!
要是太感激我,別忘了結婚五周年時再送我一克拉鑽戒就好了....
哈哈哈...
對了,要怎樣找到JOJO前輩啊!
有沒有人可以幫我通報一下JOJO前輩嗎?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:46
引言回覆

JO-JO 寫到:
peg 寫到:
他需要有二地時間的,我的預算約在10-15萬左右

+1
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:50
引言回覆

哎呀~~JO姐有出現過在這篇文章中呀~~

請私下傳訊給她聊聊天囉!

她人不錯.... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:59
引言回覆

想不到~~~
JO-JO"姐"是做口碑的 眨眼
PM他吧
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 17:03
引言回覆

謝謝各位前輩的厚愛... 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 17:05
引言回覆

peg 寫到:
希望我老公會感動到抱著我痛哭流涕,因為他之前收藏的錶我覺得要是以後戰亂一定賣不了什麼好價錢,所以才會想挑一隻以後戰亂時方便攜帶又可賣到好價錢的錶。
我猜他應該會問錢從那裡來啦!
不過我應該會回他,因為不小心中了樂透不好意思跟他講,所以幫他挑了一隻小勞啦!
要是太感激我,別忘了結婚五周年時再送我一克拉鑽戒就好了....
哈哈哈...
對了,要怎樣找到JOJO前輩啊!
有沒有人可以幫我通報一下JOJO前輩嗎?

我不是前輩啦.. 害羞
請收pm 微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 17:11
引言回覆

積家錶 戰亂保不了值哈 哈 哈

Rolex要買要快 香港下星期漲價

台灣搞不好就快跟進了

在台北勞力士代理商 85(VIP) -9折間
Moris-Chen
白金會員