WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我有沒有看錯?大家最喜歡的是Yacht-Master
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 18:34
引言回覆

遊艇也是小弟的第一支勞
票選的結果完全符合小弟心中的喜好
但是目前小弟手上最常帶的是新入手的Daytona-116509
然後
也輪著帶
只能說
勞記的運動錶
各有各的特色
也讓人愛不釋手

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 19:10
引言回覆

小弟喜歡 16600 與 16610 的年輕與帥勁, 但無奈年齡層較長手較胖帶起來不是那樣地年輕

帥勁 心碎 故選擇與在下較為速配的16622, 雖然其保值性及二手價不及水鬼及海使, 但它的

質感及貴氣與其貴金屬材質, 卻是勞力士運動表中較為特殊的一個族群

就是 ㄞˋ遊艇啦 ~~~ 讚 讚 讚
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 20:24
引言回覆

我家老子快60了也是戴16610, 可見16610真是熱門款.

我在想台灣一天到底會賣出多少支166XX?? 有人知道嗎??

maxspeedau 在 星期三 2008-04-09 23:10 作了第 1 次修改
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 21:03
引言回覆

dent7998 寫到:
hsiao5054 寫到:
submariner3135 寫到:
樣本數太少,
只能做參考.
但是有不少人喜歡遊艇( 包括在下 ),
那是一點也不讓人意外的.
它是專業運動與斯文貴氣的最佳組合........

同意........

戴過就能體會它的好 眨眼
歸叢好好~~~沒錯!!!
從去年買了到現在
只要出門旅遊
16622一定是首選... 非常高興

我也覺得16622最實帶 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 22:11
引言回覆

我不解遊艇保值性及二手價為何不及水鬼及海使 一樣是勞力士為何差這麼多 驚訝
jacky5771
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 23:08
引言回覆

一定是下一個下手對象!!!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 23:10
引言回覆

16610LV............... 讚
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 23:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
樣本數太少,
只能做參考.

全國講勞的第一大網站應該就是本站吧
這是本站的投票
目前已經3800多票
YM仍是第1名1047票
大於16610+16600的900多票
喜歡、卻不買、不討論
怪哉?
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 23:20
引言回覆

ilt71 寫到:
我不解遊艇保值性及二手價為何不及水鬼及海使 一樣是勞力士為何差這麼多 驚訝

小弟猜想可能是因為要入手遊艇要花費比較多的費用(與海使和水鬼價差約10萬)

再加上海使和水鬼的歷史以及專業性, 使得海使和水鬼成為較熱門的錶款,自然保

值性就較好,再加上有一位前輩說過"遊艇要買新, 水鬼要買舊", 水鬼是越舊越有價

值(這裡的舊是指年份,當然品項越新越好!!) 但遊艇就沒有那個價值囉~~~(小弟

鄙見 害羞 可能是遊艇一直在生產當中,而其亮面打磨的錶帶用久了就不好看了

不若老水鬼那樣有味道), 如果遊艇能像水鬼或海使那樣隔幾年就停產換新款,可能

舊遊艇就會比較保值囉 ~~~ 小弟愚見 害羞 , 如有錯誤則煩請板上前輩不吝指

正, 謝謝!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 11:15
引言回覆

雷聲大雨點小.. 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章