WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌等級
開新主題 回覆文章 Share
品牌等級
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 17:00
引言回覆

小弟的心目中Rolex的等級是無敵的 眨眼
OMEGA的等級比TUTOR高
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 18:07
引言回覆

chhaoh 寫到:
2者相差一個等級吧.勞力士和OMEGA是一個等級.可是朔帝是勞力士的精仿.哈哈
目前而言,
omega的等級還差rolex遠了!
HCC1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 18:23
引言回覆

請問一下各位老手 rolex16600買不起 omega可考慮何款預算約100000
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 18:27
引言回覆

HCC1120 寫到:
請問一下各位老手 rolex16600買不起 omega可考慮何款預算約100000

如果真喜歡Rolex 再存足夠的銀彈
直攻16600啦,而且看rolex版那邊的討論是快停產了哩
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 19:00
引言回覆

Rolex > Omega > TUTOR
建議.....如果有多的錢.再加碼些直攻16600啦. 不然就 省下5萬元.只花個5萬買隻TUTOR潛水錶. omega 的300海馬亦可. 講實話. 現在要我花上10萬單單買隻omega 潛水錶. 我是買不下去了啦!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
HCC1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 19:21
引言回覆

謝謝各位大大
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 20:04
引言回覆

HCC1120 寫到:

可以考慮OMEGA歐米茄 Planet Ocean海馬600M
不會後悔的! 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 18:04
引言回覆

Omega > Tudor
只要大家多買OMEGA漲價的帳...相信追上ROLEX並不是不可能的 眨眼
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 17:05
引言回覆

omega+1...因為市場定位及銷售結果就決定了錶的地位! 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 17:25
引言回覆

chingyi 寫到:
小弟的心目中Rolex的等級是無敵的 眨眼
OMEGA的等級比TUTOR高

+1 小弟我也是這樣認為耶小弟我也是這樣認為耶小弟我也是這樣認為耶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔