WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家的錶帶有這樣的傷嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:46
引言回覆

送去打磨一下就是啦

然後再賣,或者不賣的話擺在那裡拜
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:47
引言回覆

hanyeu 寫到:
baka46 寫到:
ALFF 寫到:
你是指錶帶上那個磨損嗎?

算了啦,這叫甚麼“容易受傷的勞”,甚麼錶都會吧

新的三板金錶帶中間還是打光面,那更明顯,

我也是這樣覺得ㄚ 難過 可是就因為這樣晼吧上的買家就不肯買單了 困惑

送照片給巴友看後,被打槍 哈 哈 哈

如果是以全新品賣, 當然會. 但相信大大在賣的時候一定也都會預告吧...
小弟的皮帶表, 既使是戴一次看得出戴過的痕跡, 也會註明.
有些巴友是比較挑一點, 但如果講明, 價錢也反映此現象, 勞記應該還是網巴上較容易賣的表.

p.s. 小弟愚見, 不是來挑釁的!

您覺得2006/4月D字頭的16610開12.5w是以全新品價賣嗎 困惑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:48
引言回覆

那個部位..........正常的!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:55
引言回覆

Nothing to worry about~~!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:57
引言回覆

那狀況""狠""正常滴!!
新的三板金帶中間還是打光面.光只是""擦""就有"紀錄"了!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 21:04
引言回覆

正常配戴痕跡啦!最好不要拋光整理... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 21:26
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

ㄚ銘大哥:

"您真內行"我也這樣想.但是卻因這樣賣相不佳而被"打槍",原來酒店小姐賺的也是辛苦錢 難過
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 21:50
引言回覆

baka46 寫到:
ㄚ銘 寫到:

ㄚ銘大哥:

"您真內行"我也這樣想.但是卻因這樣賣相不佳而被"打槍",原來酒店小姐賺的也是辛苦錢 難過

baka46兄:想開一點.每個人的新舊程度都不同.你認為9.5成新.而買家看到東西認為只有8.5至9成新
所以就不要賣了.16610是經典耐操的腕錶... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 22:11
引言回覆

ㄚ銘大哥:

謝謝您啦!只是這隻鬼已將近半年沒戴了,最近又想換車..想說乾脆放它自由,替它找個好人

嗚~~ "我也是千百個不願意ㄚ"
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 22:17
引言回覆

可惜啊,最近真的花太多錢了,不然版大的水鬼,小弟倒是很有興趣 眨眼
(我的16710也有痕 微笑 )
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔