WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家買錶都考慮多久啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 23:33
引言回覆

有現貨 + 感覺對了 = 馬上下手 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
iron3
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 00:24
引言回覆

一定要確定戴在手上自己滿意才下手
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 06:12
引言回覆

喜歡就快買~我就是從116710~19.8考慮到現在變20幾萬了 困惑
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 07:13
引言回覆

Ha...I finally got my rolie after 11 yrs when Daytona only cost $6k...(MSRP is $4500). 困惑 I still didn't get the daytona...at least I got rolie now. LOL!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 07:28
引言回覆

我每次去錶店前都會先對老婆發毒四說只是路過順便看看而已,但看過錶後3魂7破全被它勾去了,其實我真的發自內心告訴自己錶太多了、不能再買了(有時是:這支很值得買但要再等4年)但我卻一再的背叛了自己•感覺真像是個無可救藥的毒蟲•
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 08:57
引言回覆

考慮多久喔?
我覺得 基本上89成以上勞迷
在拿錶前 心中早已下決定鎖定要那只表了
所以要以什麼去分別?
所以我把把考慮分為 1.我心裡的決定 2.實際的行動
心裡的決定 就是你事先的功課 有人可能是幾年 幾月 幾天 甚至有人只有幾分鐘就決定
而實際的行動則是現實面 那就是各人銀彈的深度囉(最重要的啦)
最後一個不確定因素是 老婆大人的意思囉 因會發生有彈藥卻發生卡彈現象
所以個人的意見是 有一定程度的購表資金加上基本程度以上之鐘錶知識
那真是一個享受在鐘錶世界裡的錶迷呀!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 09:31
引言回覆

有看一眼立刻掏錢的..也有上腕巴到現在還在考慮的..不一定~
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 09:33
引言回覆

我想我應該屬於很誇張的那種

從想買小勞到掏錢買只花了一個多星期
但是一個星期前我是完全的門外漢
手上只有一支3000不到的Seiko石英錶
那時候根本不懂手錶的世界

單純就是想花錢才買小勞啦
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 09:51
引言回覆

看情形
有的哈兩年了還買不下去
有的連實錶都沒看過就下手了....

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 10:21
引言回覆

我對錶完全沒研究 本來叫凹我同學送我一隻勞力士
結果我同學自己受不了 就把我拉去看錶
於是乎悲劇發生了.............一隻綠水鬼就這樣偷偷摸摸游回家了 @@......
但是錢是我自己出的 天阿 ==
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔