WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Vulcain....
開新主題 回覆文章 Share
Vulcain....
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 20:45
引言回覆

hans_lin 寫到:
當然~ 如果就東森的賣錶頻道來看
Vulcain的價格~ ok
但是外面店家~ 沒辦法低過七折嗎???
不可能吧! 如果那天賣錶的先生是代理商的話
那不是自砸招牌?
那以後誰敢叫他的貨來賣呢?
自己就在電視上賣的嚇嚇叫啦!
又七折 又分24期
算算哪裡只有七折~
一年算3%就好了
兩年是6%
那就64折了~
那實體通路沒辦法賣64折的話
臉不丟大了~

嗯~ 至於Vulcain有沒有自製機芯
小弟倒是沒研究~
所以不好說
但以檯面上的幾個大廠來看
28.8萬(45w*64%)
還是有很多好玩漂亮~ 又值得收的錶

外面錶店65折以下買的到Vulcain, 但沒辦法分期24期, 所以我才說他開7折不算貴;
有些人要便宜, 所以不要求分期; 有些人要分期, 所以高一點價錢可接受;
28萬現在買不到幾款大錶徑玫瑰金的錶啦! 只能找到不鏽鋼的.
你所謂值得收的錶也可能只是二手價比較好而已, 不見得一定比較好.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 21:57
引言回覆

不管二手價好與不好~
我想Pete大大跟小弟一樣
碰到手會癢的
還是會去拿吧!
嘿嘿~
反正錶這條路
咱們一起走下去吧
倒是Pete大大 您是在哪個城市呢???
小弟在台北 有空大家可以出來一起晃錶店
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 22:16
引言回覆

vulcain 折扣低於 65 折???
可以請前輩們 pm 指點一下嗎?

謝謝!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 22:20
引言回覆

cedarwood 寫到:

謝謝!

大大您好~
小弟沒買過Vulcain 所以真的到幾折 小弟不知道
不過就現在東森賣的價錢來看
小弟直斷Vulcain在實體鋪貨商那應該65折沒問題
至於有沒有~~~ 小弟認為Pete大大能給更衷肯的答案
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 23:38
引言回覆

cedarwood 寫到:

謝謝!

大大您好~
小弟沒買過Vulcain 所以真的到幾折 小弟不知道
不過就現在東森賣的價錢來看
小弟直斷Vulcain在實體鋪貨商那應該65折沒問題
至於有沒有~~~ 小弟認為Pete大大能給更衷肯的答案

是的! 低於65折沒問題! 還可刷卡.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 23:42
引言回覆

不管二手價好與不好~
碰到手會癢的
還是會去拿吧!
嘿嘿~
反正錶這條路
咱們一起走下去吧

小弟以前只買自己喜歡的, Baume & Mercier, Concord 這種超冷的我都買過, 雖然大賠, 但也算曾經擁有過;
可惜我不住台北, 沒機會跟前輩一起逛錶店; 南部錶店不多, 想買錶時才會去逛, 平常怕亂逛會衝動亂買.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 23:49
引言回覆

Pete100 寫到:
不管二手價好與不好~
碰到手會癢的
還是會去拿吧!
嘿嘿~
反正錶這條路
咱們一起走下去吧

小弟以前只買自己喜歡的, Baume & Mercier, Concord 這種超冷的我都買過, 雖然大賠, 但也算曾經擁有過;
可惜我不住台北, 沒機會跟前輩一起逛錶店; 南部錶店不多, 想買錶時才會去逛, 平常怕亂逛會衝動亂買.

Concord 不錯
我手上也有一支
不過在台灣還真的是超級冷門...
也好, 撞錶機率等於零 哈 哈 哈

可否請 Pete100 兄 PM 小弟 Vulcain 的合理折扣?
小弟從未買過響鈴錶, 想先買支這入門品牌的來把玩看看

感謝!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 23:33
引言回覆

嘿~ 沒關係
小弟其實平時亦不太敢亂逛錶店
基本的理由跟Pete大大一樣啦
手會癢喔~
很難治
要治好喔~
那個醫療費不便宜
而且~
常常逛就常常癢
還是躲在家裡上腕巴晃
安全點

但沒問題啊! 雖然咱倆南北各一頭
有機會還是能聚聚
是吧!
ms1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 01:22
引言回覆

嗯~ 至於Vulcain有沒有自製

所有Vulcain機芯自製的
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 09:49
引言回覆

台北有那幾間錶店有賣Vulcain?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔