WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第一支小P(沛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 14:23
引言回覆

實際拍了就知道
黑色面盤的表真難拍
ottorita兄的功力實在了得 讚
感謝分享
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 14:30
引言回覆

解毒液?
是毒藥吧!當心一發不可收拾 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 14:55
引言回覆

小沛是一條不歸路 裝白ㄘ 蔡兄請小心 驚嘆號
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 15:49
引言回覆

Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

Rivera兄猜的好,本來是想直接買190或268的,但我一直告訴自己,我只是路過進來逛逛而已,找個基本的摸摸就好 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 15:51
引言回覆

stevenw211 寫到:
蔡兄終於加入小沛家族了, 可喜可賀!!
小弟第一支小沛也是183耶, 從此踏上了快樂的不歸路..... 讚

期待您更多的美圖!! Tks!! 微笑

stevenw211兄的美表都是我的夢中情人,下次該去找您解毒就好了 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 20:42
引言回覆

ottorita 寫到:
Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

Rivera兄猜的好,本來是想直接買190或268的,但我一直告訴自己,我只是路過進來逛逛而已,找個基本的摸摸就好 裝白ㄘ

這一區沒事不要進來,否則,毒發難解阿!

蔡兄的選擇是正確的,小弟的183,下周就能娶回家了(感謝Aaron兄鼎力相助),買表第一次有興奮的感覺,小P的魅力太大了。

新娘還沒進門,小弟先物色新衣服了,一條復古粗曠的皮帶,應該與183滿搭的。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 21:03
引言回覆

恭喜蔡兄又一心頭好入家門~ 眨眼

(這陣子183的熱度明顯大於111..)

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 22:06
引言回覆

stevenw211兄的美表都是我的夢中情人,下次該去找您解毒就好了 裝白ㄘ

小弟住香港, 下次來玩記得PM我啊!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 22:37
引言回覆

漂亮的三明治面盤
漂亮的Radiomir
恭喜 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 18:19
引言回覆

dartshouter 寫到:
Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

這一區沒事不要進來,否則,毒發難解阿!

蔡兄的選擇是正確的,小弟的183,下周就能娶回家了(感謝Aaron兄鼎力相助),買表第一次有興奮的感覺,小P的魅力太大了。

新娘還沒進門,小弟先物色新衣服了,一條復古粗曠的皮帶,應該與183滿搭的。

查理兄..不要客氣..我已準備空肚好好吃你一餐了.. 裝白ㄘ .... 哈 哈 哈

但您的義大利新娘極不安份wor...在這暫住期間,已連續毒到不懂錶的友人及家裡那管家婆... 困惑

趕快來帶回家喔!!.... 耍酷 ... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔