WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO Marine Master 300米潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 19:16
引言回覆

在美國戴勞力士壓力才大
要擔心被搶
精工沒有人會理你
勞力士三隻潛水錶我都買過
14060買2次
16610也是買2次
16600買一次

已經付款了
就等下週錶到了
就知道MM如何

已經跟日本佬說了
請他先測一下錶
原廠說是15秒
本來有些想買Spring Drive
嫌太貴
2手的也要2千多美金
乾脆放棄

最壞打算
如果不好戴一陣子再認賠殺出 害羞

好玩的是
有MM的都拿來跟16610比
而且都說不錯
這點讓我很好奇
讓我很想一睹廬山真面目?
我有小MM
物超所值(but not good enough!)

下週就知道MM到底是否跟網路所說的一樣
還是膨風
眼見為實 害羞 害羞
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 20:55
引言回覆

期待BB大的心得報告

大MM的錶帶超大格
小手腕的我先自動淘汰了...
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 21:40
引言回覆

如果買一台BMW M3,就拿來市區跑跑,好像挺浪費的。竊以為,如果不潛水,air diver等級的已經足夠了,游泳不怕進水就好。
不過,就如BB大所說的,在美國凡事低調為宜,有保鏢除外,嘿嘿。
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 08:33
引言回覆

這張漂亮!借圖
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 20:31
引言回覆

BB兄:看到您在腕巴上po了那麼多對MM的疑問,很期待您下週拿到MM後的感想! 微笑

(MM從來就沒在台灣舖過貨,敦X前幾年的貨並非台灣精工引進的)

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 22:44
引言回覆

judydad 寫到:

(MM從來就沒在台灣舖過貨,敦X前幾年的貨並非台灣精工引進的)

很好奇 這樣的說法根據是從何而來?
因為根據我朋友購買的經驗
敦X一樣有開台灣精工的保證書
而且還是兩年(台灣有些銷售不錯的店家都可以開兩年保固)
如果台灣精工沒進口 沒理由讓敦X開他們的保證書

據我所知 當年有些款式是敦文拿著日文目錄請台灣精工進口的
所以 坊間很少見的landmaster flightmaster
他們都有
印象中他們也曾辦過精工特展(後悔當初有一款很特別的手錶沒買∼)
很多款台灣精工認為市場不大 所以沒進口

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 22:54
引言回覆

各位腕巴大大好,資料提供,在香港大MM要買HKD$$15,000(行貨)andHKD$$13,800(水貨)。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 01:51
引言回覆

我也是很好奇
這隻MM的廬山真面目
錶的東西很主觀
我認為好的別人不見得會認同

當初我也不建議別人買這隻MM
現在自己確敗下去 害羞 害羞 害羞
不過那時瑞士錶還沒有那麼貴

買錶我的第一眼就是看指針跟面板的搭配
很多錶過不了我這關
就好像男人看女人一樣
看完臉看 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
指針跟面版要有絕對的平衡感
不然這隻錶絕對不耐看馬上會厭惡
而且這點從照片上就看的出來
(不過做工還是得看實物)
很多潛水錶過不了關就是指針太不協調
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 10:50
引言回覆

SAS 寫到:
judydad 寫到:

很好奇 這樣的說法根據是從何而來?
因為根據我朋友購買的經驗
敦X一樣有開台灣精工的保證書
而且還是兩年(台灣有些銷售不錯的店家都可以開兩年保固)
如果台灣精工沒進口 沒理由讓敦X開他們的保證書

據我所知 當年有些款式是敦文拿著日文目錄請台灣精工進口的
所以 坊間很少見的landmaster flightmaster
他們都有
印象中他們也曾辦過精工特展(後悔當初有一款很特別的手錶沒買∼)
很多款台灣精工認為市場不大 所以沒進口

只是聽朋友提過,看來小弟下筆快了點!抱歉!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 02:19
引言回覆

真的很美ㄚ∼只是想到日後維修∼真的好好考慮 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票