WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 163..163..163..163...我要163..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 15:41
引言回覆

台灣很久沒出現了!不知gst兄是否也pm給小弟163的知訊.謝謝!! 微笑
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 23:58
引言回覆

luck5392 寫到:
AA兄好像對計時錶款特別有興趣喔 眨眼

答對啦!!..比較起來,真的是喜歡計時錶多些.. 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 00:00
引言回覆

cyhuanga 寫到:
難道會比233好?

來自女生宿舍的小黃兄...

這兩支粉難比耶...如果可以,當然兩支都想擁有阿 耍酷
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 01:19
引言回覆

aarongarciac 寫到:
難道會比233好?

可是,可是
你要賣了233ㄋ
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 03:23
引言回覆

this watch is so different w/ other pams.
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 08:53
引言回覆

難道會比233好?

可是,可是
你要賣了233ㄋ

哈哈哈...不是啦!!..我想換我朋友的K字頭233..所以才想賣我的J字頭233囉!! 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 08:54
引言回覆

alexlt730512 寫到:
this watch is so different w/ other pams.

是的..這應該算是我唯一喜歡的Radiomir款小沛.. 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 21:38
引言回覆

是的..這應該算是我唯一喜歡的Radiomir款小沛.. 眨眼

買了163, 馬上一路升!!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 22:31
引言回覆

163來了

"http://www.network54.com/Forum/353390/thread/1216241513/last-1216241513/FS-+MINT+Rare+PAM163+%23+FXXX-230%2C+true+collector%27s+piece+%28dscotsman%29"

不過好像不便宜
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 00:43
引言回覆

stevenw211 寫到:

買了163, 馬上一路升!!!

承您貴言 眨眼 ...但,我是要拿來戴的wor... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔