WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連腳踏車都超訂價賣了???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 21:02
引言回覆

leohsu 寫到:
感謝前輩回應 看來在等一段時間再來騎好了 耍酷

考慮公路車吧 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 20:37
引言回覆

別說了~ 當小弟朋友約小弟一起買小摺時
小弟還興高采列的答應了
因為這樣就有理由去花蓮玩
結果他們一跟我講價錢
驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
唉~ 這年頭 消費者都被廠商搶劫
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:03
引言回覆

lee54382002 寫到:
我個人對小摺後市並不看好. 臺灣太多一窩蜂的事情了! 大家都想賺一票就跑.買的人則是盲目瞎跟! 只是看到大家騎.就手癢.再加上媒體助推.就買下去了! 其實摺疊車.用途當初是設定為短距離騎乘..可是現在常常看見一票人在騎10幾公里當林道車.甚至登山車用. 驚訝 我認為這波購車熱潮大概在明年3/4月就差不多了! 接下去.應該回歸正常的販售速度才對!

騎10幾公里?

現在車隊的里程都100KM起跳的...
騎啥車都有

現在很多人腳力很好的

你們常接觸
就知道這些都算小CASE了 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:06
引言回覆

hans_lin 寫到:
小弟還興高采列的答應了
結果他們一跟我講價錢

驚訝 完了 小弟現在也迷上 愛"小折" 運動 哈 哈 哈
那可以先報案 把這些廠商都 先 "繩之以法" 嗎 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:09
引言回覆

jones59 寫到:
小弟還興高采列的答應了
結果他們一跟我講價錢

那可以先報案 把這些廠商都 先 "繩之以法" 嗎 ? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

報案用處估計不大
乾脆把他們當成小摺來騎還快一點
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:14
引言回覆

jones59 寫到:
小弟還興高采列的答應了
結果他們一跟我講價錢

報案用處估計不大
乾脆把他們當成小摺來騎還快一點

哈 哈 哈 哈 哈 哈 這個好笑 那我要20吋滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:42
引言回覆

大家一起多多運動吧! 順便做個"節能減碳"
對了大家騎車有載錶嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:52
引言回覆

leohsu 寫到:
大家一起多多運動吧! 順便做個"節能減碳"
對了大家騎車有載錶嗎?

眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:31
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
我個人對小摺後市並不看好. 臺灣太多一窩蜂的事情了! 大家都想賺一票就跑.買的人則是盲目瞎跟! 只是看到大家騎.就手癢.再加上媒體助推.就買下去了! 其實摺疊車.用途當初是設定為短距離騎乘..可是現在常常看見一票人在騎10幾公里當林道車.甚至登山車用. 驚訝 我認為這波購車熱潮大概在明年3/4月就差不多了! 接下去.應該回歸正常的販售速度才對!

騎10幾公里?

騎啥車都有

現在很多人腳力很好的

你們常接觸

嗯! 你們加油吧! 我10幾年前就在玩下坡賽了! 那時候流行前後雙肩避震.車架很大又重! 大約5年前我的哥兒們改騎公路車.約2年前又流行起摺疊車! 不過我已經退休了! 因為膝蓋關節問題. 困惑 看到我周遭朋友至少3人因為不當的操練導致運動傷害(換人工膝關節).各位錶友們在騎乘時也要多注意喔! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:38
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

騎10幾公里?

騎啥車都有

現在很多人腳力很好的

你們常接觸

嗯! 你們加油吧! 我10幾年前就在玩下坡賽了! 那時候流行前後雙肩避震.車架很大又重! 大約5年前我的哥兒們改騎公路車.約2年前又流行起摺疊車! 不過我已經退休了! 因為膝蓋關節問題. 困惑 看到我周遭朋友至少3人因為不當的操練導致運動傷害(換人工膝關節).各位錶友們在騎乘時也要多注意喔! 眨眼

是因為沒騎車後 才胖起來的嗎???

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔