WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支德國錶! Sinn UX GSG9 (EZM 2B)!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 02:45
引言回覆

冷冽, 剛勁,
又是通過COSC的天文台錶,
面子, 裡子都有了...... 眨眼
alex_chan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 11:02
引言回覆

你真是識貨, Sinn是少有的手錶品牌可生產現役德國軍隊手錶的手錶生產商。 因為一般的軍錶只可在軍隊已經不用這個款式, 幾年後才可以於市場上生產及出售, 而Sinn卻可生產與現役軍隊同時使用的陣錶, 可見Sinn於陣錶中的特殊地位。恭喜你擁有一支與現時GSG9特種部隊一樣的軍錶呀!!

加上它防水達5000米及非一般的閱讀性, 真是高科威特與型格的結晶!!Cool!!
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 15:21
引言回覆

SINN是好東西..只可惜台灣賣得太貴
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 15:51
引言回覆

夠man的錶款 讚
Chichieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 04:31
引言回覆

我的確不會花同樣的錢買石英錶, 但我不得不說 jdm_z33 兄的這支石英錶買得好!
考量 GSG9 實際出任務的需求, 石英錶其實是比較合理的.
看到各位大大對這支錶的介紹, 再加上它正宗的濃濃德國軍表味.
我也在動搖著是否該入手想了很久的 756 UTC......
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 05:52
引言回覆

你慘了
敦文不會鳥你這隻錶
以後靠自己

Sinn以前真的是很便宜
現在也是漲到有些不像話

幾年前我還是很有名的Sinn搗蛋鬼
有好幾個錶迷的EZM1都是超低價買入
應該不到臺灣訂價的一半
它家的錶還可以

曾經擁有過
EZM4 / EZM1 / 156 / 142 / U1
5隻都沒有賠錢算是我玩錶中的異數
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 10:26
引言回覆

美錶一只. 沒有強調 chronometer certified 應該是因為是石英錶的關係吧. 第二張圖的秒針很像筷子. 裝白ㄘ
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 10:27
引言回覆

BB 寫到:
你慘了
敦文不會鳥你這隻錶
以後靠自己

現在也是漲到有些不像話

應該不到臺灣訂價的一半
它家的錶還可以

曾經擁有過

BB兄 不見得喔∼
我曾經看過敦文也有進這隻
只不過量很少 應該也只有一兩支而已
進沒多久 就賣掉了∼
說不定這隻也是台灣公司貨喔!
而且大不了 就直接寄德國維修吧!
只不過自己寄比較麻煩

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:14
引言回覆

BB 寫到:
你慘了
敦文不會鳥你這隻錶
以後靠自己

現在也是漲到有些不像話

應該不到臺灣訂價的一半
它家的錶還可以

曾經擁有過

這個是還好, 我常去香港, 所以如果有問題可以直接去找店家.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:46
引言回覆

cognacseller 寫到:
美錶一只. 沒有強調 chronometer certified 應該是因為是石英錶的關係吧. 第二張圖的秒針很像筷子. 裝白ㄘ

通常不是有在錶殼上面寫上Chornometer就代表有COSC嘛?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔