WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有人報名OMEGA的高球賽嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 20:12
引言回覆

cognacseller 寫到:
O 記舉辦的目的應該不是真的要比賽吧? 應該是和 AP 一樣, 讓名人, 店家老闆及消費者藉由球敘, 吃頓飯喝喝酒 (我一直很注意有免費麥卡倫喝這件事) 聯絡一下感情. 現在只是要知道週二南一這場會不會 cancel.

我起初也是抱著去見識見識的心態報名的
但是有同事說我這種技術可能會讓同組的XXX
所以讓我開始擔心了起來

南一會因雨"取消"嗎?不會"延期"啊!!

生死皆可拋
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 20:37
引言回覆

86 寫到:
cognacseller 寫到:
O 記舉辦的目的應該不是真的要比賽吧? 應該是和 AP 一樣, 讓名人, 店家老闆及消費者藉由球敘, 吃頓飯喝喝酒 (我一直很注意有免費麥卡倫喝這件事) 聯絡一下感情. 現在只是要知道週二南一這場會不會 cancel.

我起初也是抱著去見識見識的心態報名的
但是有同事說我這種技術可能會讓同組的XXX
所以讓我開始擔心了起來

南一會因雨"取消"嗎?不會"延期"啊!!

沒錯,但這些人一般差點都在20以內... 眨眼

不過AP的客層跟O記應該還是有差吧......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 23:24
引言回覆

剛剛已接到簡訊通知
因雨"取消"比賽

不知是該喜還是悲
我無緣的禮物
抽獎
和那麥卡倫酒會

生死皆可拋
jefftai_wo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 10:40
引言回覆

那天在網路上看到
決賽成績已經出來了
自由電子報- 歐米茄雙鷹業餘高爾夫錦標賽/廖國耀奪冠 黃文華淨桿王

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/oct/15/today-sp11.htm

不曉得有沒有大大也有參與這次的比賽
感覺應該很精采
可以跟大家分享一下嗎?
感恩啦~~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 20:02
引言回覆

南區預賽因颱風取消
不過
O記的贈品真是不錯
尤其是那個旅行袋