WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重量級錶友終於下海啦!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:18
引言回覆

趁他還沒上巴士

偷偷報料

他心花怒放地

去友人面前展示他的"壞人海"裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:33
引言回覆

恭喜久哥又有新歡. 小弟都忘記你會抽煙
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:38
引言回覆

恭喜久哥也加入小沛俱樂部!!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:43
引言回覆

為了明天的聚會買入場卷?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-26 23:59
引言回覆

久哥戴上去很好看,不會太大呀!!!真不知道他為何讓大家等那麼久??? 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:33
引言回覆

kuotong 寫到:
換上軍裝的190跟香菸

友人說

看到香菸

就知道是誰驚訝

但九哥不是抽seven的嗎? 眼睛轉啊轉
這支是dunhill的哩...
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 00:40
引言回覆

應該是久哥的玉手沒錯.
哇~久哥終於也 " 潦落企ㄚ" 厚~ 哈 哈 哈
190戴上手還真不錯看.

香菸或許是在回台當"台獨份子"的機上
跟漂亮的空姐美眉 "交關" 的吧?! 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:03
引言回覆

我的249也即將開封啦!

為了不跟他強蹦190!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:08
引言回覆

kuotong 寫到:
我的249也即將開封啦!

為了不跟他強蹦190!

不過可能跟 Randy 兄等一些大哥強蹦喔! 哈 哈 哈

190 & 249 & 232 & 233 & 270.....族繁..
太多熱門錶款了. 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 01:10
引言回覆

久哥下海那真是天大的消息啊!!! 耍酷 看來190要破40啦!! 哈 哈 哈 (請當我夢遊,謝謝 !! 裝白ㄘ )

照片場所,感覺是Jeff那.... 驚訝

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔