WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]煩請各位高手們幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 01:09
引言回覆

去問你哥哥買多少錢才是重點
如果是用真錶價錢去買的
那你哥哥一定很幹的
用真錶價錢去買假錶... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:49
引言回覆

如果是真的的話我想你哥應該不會借你才對....因為你還小... 裝白ㄘ

第三張圖...真的錶帶頭不是長那樣...假的好像是長那樣... 害羞
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 17:57
引言回覆

看錶扣應是"假錶"
修的話搞不好比買新的貴!
仔細看一下圖!不會錶殼上還印18K吧!
驚訝

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 19:55
引言回覆

恩 這樣說也是啦 不然我哥哥也不會借 也希望是假的= =

只能等他出差回來才能枝到他是不是花大錢買假錶了...

真的很謝謝大家~~感恩!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 20:37
引言回覆

SWISS MADE比率,配色,皇冠大小,字體顏色
日曆歪斜,外圈夜光及印字可笑

非常高興 假錶,graduationpig大大你有兩千元吧

買一各新品假勞歸還就好

這種表不用修

買新的比修好的讓人高興裝白ㄘ

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:49
引言回覆

P老師都說話了.真不了的 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:53
引言回覆

撞出真相來了 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:56
引言回覆

大家都相信版主不知道真相???
graduationpig
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 11:11
引言回覆

原來如此....謝謝大家了 還有我還有2000塊 裝白ㄘ

不過小弟平常上課就帶SEIKO而已...
還真的是不知道要怎麼分辨這種較高檔的錶的真假

所以上面的大大也不要想太多啦@@...

再次感謝大家的幫忙! 小弟感激不盡...
經過這次也學到教訓了.. 也讓小弟知道有這個不錯的論壇
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 13:28
引言回覆

高手們出手 驚訝 假錶都逃不過法眼 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章