WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Rolex Yacht-Master Ref.16622
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 22:27
引言回覆

It doesn't matter that you will regret or not; as long as you love the YM. It worth the money because the outside ring is made of white gold.
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 23:42
引言回覆

簡單來講, 鉑金錶圈是很貴地...........
這隻錶如果帶出去運動刮傷, 可能會懊惱個好幾年!!! 裝白ㄘ
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 23:52
引言回覆

貝克漢有帶他出去運動跟走秀 耍酷
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 00:24
引言回覆

面盤與錶圈是PLATINUM(鉑金,純白金),不是white gold(白k金,白金)喔... 嘲笑
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 00:34
引言回覆

rolex1016 寫到:
貝克漢有帶他出去運動跟走秀 耍酷

我想 以貝克漢的財力
帶著yatch-master去踢球應該都不會心疼的
搞不好弄壞了 Rolex還雙手捧上一支全新的
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 02:12
引言回覆

daytonayu 寫到:
面盤與錶圈是PLATINUM(鉑金,純白金),不是white gold(白k金,白金)喔... 嘲笑

我問過開金子店的朋友 這兩種基本上都算是一樣 跟850 750阿 沒關係 那只是吹毛求疵 而已 不知道正不正確?

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 06:49
引言回覆

黃金時間 寫到:
daytonayu 寫到:

我問過開金子店的朋友 這兩種基本上都算是一樣 跟850 750阿 沒關係 那只是吹毛求疵 而已 不知道正不正確?

PT是鉑金,手錶上用的純度多為95%,跟WG有75%的成分來源黃金是完全不同的成分,怎麼可能是類似的東西 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 09:18
引言回覆

18KYG(2N)是金750+銀160+銅90
18KWG是金750+銀30+鈀125+銅95
18KPG(3N)是金750+銀125+銅125
18KRG(4N)是金750+銀90+銅160
Pt則是另一種元素與金無關
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 11:55
引言回覆

tarzan 寫到:
elprimero99兄可以分享心得嗎?謝謝微笑

因為可能是覺得買外表ㄉ吧.機芯一樣是3135.差在細部打磨以及外觀.所以有時候我把我ㄉ16600和16622拿起來比較ㄉ話.會後悔多花67萬買這一只.以20萬ㄉ價位.真的可以做很多選擇.見仁見智啦.有ㄉ人會覺得.它ㄉ外表就是很好看很有質感.這點我不否認.真正很亮.鉑金面盤配外圈.再加上那根紅秒針.很騷包.但是以過來人ㄉ身份.建議你多比較多看看吧.看你是否覺得花20萬買一只勞力士是否值得.如果真的比較過不後悔就買吧.不要像我買了才後悔.現在新錶價大概21萬啦.. 害羞 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 14:41
引言回覆

Boris 寫到:
18KYG(2N)是金750+銀160+銅90
18KWG是金750+銀30+鈀125+銅95
18KPG(3N)是金750+銀125+銅125
18KRG(4N)是金750+銀90+銅160
Pt則是另一種元素與金無關

喔 喔 那再請問一下 白金(不是鉑金喔)跟白K金有差嗎? 謝謝指教! 眨眼

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔